荒野浪子 High Plains Drifter (1973)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: 欧内斯特·泰迪曼
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 弗娜·布鲁姆 / 玛丽亚娜·希尔 / 米奇·瑞恩 / 杰克·金
类型: 惊悚 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-04-19
片长: 105 分钟
又名: 独行侠红屋歼霸 / 高原流浪汉
IMDb链接: tt0068699
5星
9.3%
4星
35.5%
3星
51.1%
2星
2.2%
1星
1.9%
好于 31% 西部片

荒野浪子的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

0 赱馬觀♣ 看过 2010-04-13

2016.01.28.

0 妙可中国 看过 2016-11-22

摒弃西部片一贯的惩恶扬善,从本片及之后的(西部执法者)可以看到东木受莱昂内的影响颇深,从运镜到氛围都学到十足十。把主角化身为审判一切的神,还是很有想法。 Android

1 stknight 看过 2012-03-01

克林特·伊斯特伍德首度自导自演的西部片。从这个开场就可以看出东木受莱昂内的影响颇深,他在拍摄“镖客三部曲”时也学到了不少导演技巧,运用得尚算娴熟。这个独行侠其实并非正义的化身,甚至可以说代表着一种霸权邪恶,正义只不过是它的副产品。而这个结尾也颇具神秘感。

0 醉舟 看过 2013-09-30

电影拍得非常莱昂内,配乐也异常销魂,故事非常出彩,可以说是我看过除西部往事以外有关无名客复仇的最佳西部片,东木这种汉子怎么能够看英雄功成之后被小人杀害呢。

0 阿蚊 看过 2016-10-01

Clint Eastwood自导自演噶西部片,用光、构图、BGM各方面都含有Sergio Leone噶拍摄风格,一位stranger现身荒芜小镇revenge,惩戒恶人。It combines the artsy with the action, and delivers more than its share of the violence. It is appreciated by those with a taste for thoughtful westerns

> 更多短评113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

荒野浪子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

荒野浪子的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Guitar风间 2014-06-11 11:56:20

黑色西部片

注:以下内容摘自网络,非原创,只是来凑个人气 这只是我个人对这部电影的简评,如果有人有兴趣,我建议在看完电影之后再看。 这是1973年,这是伊斯特伍德自己导演的第二部电影,而由他主演的镖客三部曲分别是在64、65、67年。 昨下午我看了他的《高高吊起》(《Hang Em Hig...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

顯然這是一部西部復仇片… 来自虛無 1 回应 2018-02-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荒野浪子的评论:
feed: rss 2.0