复活岛 Wake Island (1942)

导演: John Farrow (I)
编剧: 弗兰克 巴特勒 (Frank Butler) / W.R. Burnett
主演: Brian Donlevy / Macdonald Carey / Robert Preston / William Bendix / Albert Dekker / Walter Abel / Mikhail Rasumny / Hillary Brooke
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 1942-08-11
片长: 87 分钟
又名: 威克岛
IMDb链接: tt0035530
5星
15.2%
4星
27.3%
3星
54.5%
2星
3.0%
1星
0.0%

复活岛的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

复活岛的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 应许75 看过 2016-06-14

2个活宝,哈哈哈哈

0 皮卡不丘 看过 2016-05-24

偷袭珍珠港成功的日军在返航途中,用强大的火力对威克岛发起猛烈的进攻。守岛的美军官兵浴血奋战,最终寡不敌众,惨败于敌军手下……

1 秦诺诺 看过 2011-04-08

完全改编自真实的历史事件,守岛美军在寡不敌众的情况下,宁死不降,最后全军覆没,战役非常的惨烈但是就算是在这样的情况之下导演也没有忘记温情和幽默,片中的日本军人也都很逼真,就那个年代来说很不容易了。看过的几部约翰.法罗的电影都还蛮喜欢的,《大钟》《蛮国战茄声》,这导演被严重的忽视了

0 思想在裸奔 看过 2012-12-16

很老的影片了,还行

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《复活岛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

复活岛的影评 · · · · · · ( 全部1 )

《复活岛》:惨烈!太平洋战争美军第一次对日反击战 笑独行解题 《复活岛》(Wake Island,威克岛,美国,1942) 战时拍摄、号称美国第一部二战题材现实主义电影的战争电影经典。美国导演约翰•法罗(John Fa.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复活岛的评论:
feed: rss 2.0