仲夏夜之梦 A Midsummer Night's Dream (1935)

导演: William Dieterle / Max Reinhardt
编剧: Charles Kenyon / Mary C. McCall Jr. / William Shakespeare
主演: James Cagney / Joe E. Brown / Dick Powell
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
官方网站: http://www.douban.com/lpic/s2650129.jpg
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1935-10-09
片长: 133 分钟 / USA: 117 分钟(edited version) / USA: 142 分钟(with overture and exit music)
IMDb链接: tt0026714
5星
36.4%
4星
40.9%
3星
22.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

仲夏夜之梦的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

仲夏夜之梦的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 tomshiwo 看过 2008-10-31

Max Reinhardt唯一一部好莱坞制作。充分证明了The Genius of the System的优秀。各种genre的混合。

0 唯有时光 看过 2014-10-27

台本太难 故事很熟,没字幕细节遗漏太多 年轻的德哈维兰有点肥 五星给莎翁和德哈维兰

0 壹玖捌零 看过 2017-09-12

三十年代的特效我看着迷之顺眼 喜欢blingbling的小仙女们~

0 lynne澜 看过 2015-02-23

这一版是得过第8届奥斯卡的仲夏夜~配乐用的门德尔松~虽然是黑白虽然完全沙翁台词但是很棒~

0 Sirion 看过 2015-12-13

像舞台剧/音乐剧一样,虽然有些现在看有点好笑,但是真的非常良心,布景和构图美哭,仙后颜值逆天。顺便基本还原原著台词,不断穿插的唱段。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

仲夏夜之梦的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅仲夏夜之梦的评论:
feed: rss 2.0