绅士爱美人 Gentlemen Prefer Blondes (1953)

导演: 霍华德·霍克斯
编剧: 查尔斯·莱德勒
主演: 简·拉塞尔 / 玛丽莲·梦露 / 查尔斯·科本 / 埃利奥特·里德 / 托米·努南
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1953-07-01(美国)
片长: 91 分钟
又名: 绅士喜爱金发女郎 / 绅士爱淑女 / Howard Hawks' Gentlemen Prefer Blondes
IMDb链接: tt0045810
5星
22.6%
4星
48.8%
3星
25.7%
2星
2.7%
1星
0.2%

绅士爱美人的短评 · · · · · · ( 全部 880 条 )

热门 /  最新 / 

0 bayer04 看过 2010-01-09

I love the absolute lightness of Hawks' comedies

0 [已注销] 看过 2011-03-12

霍克斯的平衡技巧实在了得。虽然在戏份上玩真爱的简拉塞尔不如拜金梦露吃重,不过两人吨位摆在那儿,刚好符合了杠杆原理

0 石头 看过 2012-10-04

直白的拜金也可以不那么坏。

0 vivien 看过 2013-01-05

Diamonds r girls' BF。又是歌女泡上百万富翁的故事。喜剧大团圆结局。

> 更多短评880条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《绅士爱美人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

绅士爱美人的影评 · · · · · · (全部 12 条)

《绅士爱美人》:不如爱钻石

十八爷 2015-11-25 13:59:03
梦露塑造的金发傻妞(dumb blonde)的蠢萌形象的确可以说是无人能及。 以下这一段突突突突,略约写出了梦露的写不尽。 Marilyn Monroe has: too much written about her--too much sex about her. There was too much breath in her voice and there were too many drugs in her... (1回应)
21有用 / 1没用

意外地 Queer Pleasures

Orange 2007-09-09 22:13:34
在<The Celluloid Closet>紀錄片,本片被節選的片段是Dorothy Shaw (Jane Russell 珍羅素)在健身房載歌載舞,四周男子不是練角力,就是做體操,展現雄性的體態.可是他們與女主角沒有互動,好像對她不聞不問. 紀錄片評論者認為這一段充滿著男同志暗示.我同意它是有點Queer... (6回应)
10有用 / 0没用

The Value of Genders in the movie Gentlemen P...

[已注销] 2010-04-06 20:06:20
Marilyn Monroe herself has already jumped out to being more than a charming Hollywood movie star, into a symbolic portrait of feminine beauty, a representation of materialistic women and the power of feminism, in regard of millions of men adoring h...
6有用 / 0没用

对着银幕花痴的90分钟

Fleetwood 2016-05-16 13:58:33
Gentlemen Love Blondes,只有今天,只排两场。把我激动坏了!我的天,女神就是女神。20世纪福克斯成功地把梦露在电影里让每个男人疯狂的魅力推向了银幕外,或者说把梦露在现实里的魅力搬进了银幕。但是我必须得说Jane Russell的气场甚至盖过梦露一头。梦露唱功惊人的好,不愧... (1回应)
2有用 / 0没用

那时候的歌女唱什么都迷人麽

小瓶盖 2016-04-29 00:45:35
还是只是梦露如此? 她唱歌有特别的韵味和腔调。 1.4倍速听第二首歌还不错。 第三首也不错^^ 全是肉=。= 一个小时之后还唱歌就有点囧了,继续看吧 蒂凡尼、卡地亚、、 哇一开始真的是假扮的吗?太像了! 新颖的观点,很实在。漂亮女人=有钱男人 女人不在乎男人是不是...
0有用 / 0没用

> 更多影评12篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绅士爱美人的评论:
feed: rss 2.0