快手杰克 Jake Speed (1986)

导演: Andrew Lane (I)
编剧: Andrew Lane (I) / Wayne Crawford
主演: Wayne Crawford / Dennis Christopher / Karen Kopins
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-05-30
片长: 100 分钟 / UK: 93 分钟(Video Version)
又名: 魔域之旅
IMDb链接: tt0091282

快手杰克的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 抚物长情 看过 2010-04-05

凤凰电影台播放 ,女主角美若天人!强烈寻找德语版收藏中

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《快手杰克》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

快手杰克的影评 · · · · · · ( 全部1 )

昨夜在凤凰电影看到这部老片子,看到女主角,为之惊动。很奇怪她为何如此低调,按她的容颜和演技本应名声大震、影史留名才是。 为何?以下内容看过即可明白。 关于电影: Directed by Andrew Lane Produced b.........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅快手杰克的评论:
feed: rss 2.0