五重奏 Quintet (1979)

导演: 罗伯特·奥特曼
编剧: Frank Barhydt / 罗伯特·奥特曼
主演: 保罗·纽曼 / 维托里奥·加斯曼 / 费尔南多·雷依 / 毕比·安德森
类型: 科幻 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1979-02-16
片长: 118 分钟 / Argentina: 116 分钟 / Portugal: 110 分钟
又名: 杀人五方棋
IMDb链接: tt0079770
5星
11.8%
4星
8.8%
3星
52.9%
2星
26.5%
1星
0.0%

五重奏的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2008-12-29

保罗纽曼和阿尔特曼两次合作均很失败

0 ★冰凌宫★ 看过 2014-01-09

末世冰河环境,人们之间互相猜疑,除去劳作就是游戏赌博,没搞明白奥特曼最终想要表达什么,有可能演员也不清楚自己在演什么,但这气氛渲染的真好,粗糙场景没有特效,一切都那么颓废绝望,故事枯燥乏味了些,说白了就是缩小版的饥饿游戏,不过看了也算满足了个愿望!

1 福内斯 看过 2012-08-08

弄得太玄乎,估计演员自己也不知道在干什么

1 我是古巴 看过 2012-04-18

这居然是奥特曼导演的,怎么全片都用四周虚化的镜头,看得人难受死了,剧情也比较让人费解,昏昏欲睡……

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《五重奏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

五重奏的影评 · · · · · · (全部 1 条)

伯格奥特曼主角交换计划

黄小米 2013-02-02 00:09:13
奥特曼的成名作都在七十年代:草蛇灰线、高度控制的群戏电影<MASH>,<纳什维尔>,<一场婚礼>;放松叙事,堆叠不可能元素,于生命之不能已于言者处留白的<三女人>,<Thieves Like Us>,<漫长的告别>(我想他最好的电影都出在这类里);以及结合前两类特色的<麦凯比与米勒夫人>...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五重奏的评论:
feed: rss 2.0