空中花园 The Hanging Garden (1997)

导演: Thom Fitzgerald
编剧: Thom Fitzgerald
主演: Chris Leavins / Troy Veinotte / Kerry Fox / Sarah Polley / Seana McKenna / Peter MacNeill / Joan Orenstein / Christine Dunsworth / Joel S. Keller
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1998-03-08
片长: 91 分钟
IMDb链接: tt0125128
5星
25.6%
4星
39.1%
3星
31.9%
2星
3.4%
1星
0.0%

空中花园的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2010-02-22

喜欢 魔幻现实主义的意味

0 戒男 看过 2008-07-09

赞!心灵的禁地

0 秋熙 看过 2008-05-21

那个,其实片也不是那么差了,有些象征和暗示也能有所察觉。但就是逻辑真是不明白。

0 加可木南 看过 2005-11-27

没看懂

> 更多短评89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《空中花园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

空中花园的影评 · · · · · · ( 全部9 )

第一遍看是世纪初吧,感动得想哭. 那时候我觉得这是个美丽的复仇的故事. 俗套美国电影里长相平平的女人,整容后向前夫宣战.痴肥的小基出落成美男子,出现在姐姐的婚礼,姐夫正是他儿时爱慕的男子,那个和他在大树下.........
4/4 有用 12回复
题目中hanging应该是影射上吊这回事吧!翻译过来之后就没有这种感觉了 与其说是gay片不如说是关于一个家庭的电影,同性只是矛盾的表现而家庭则是根源。似乎所有关于家庭的电影都缠绕着一团乱麻(萨维奇一.........
2/2 有用 2回复
零碎的记忆. 童年和少年的Willy总站在花前给花们浇水,嘴里默背着父亲教的花期: Obedience, 八月. Aphrodite......秋天. 五叶地锦,从不(开花) 金光菊,整个夏天......整个夏天. 科西嘉草,九月. 一座奇幻而诡.........
3/5 有用 1回复
影片如诗一般,处处浅尝辄止。故事叙述像清风拂面,不温不火。忽而虚幻,忽而写实。背景音乐温暖而神秘,恰到好处地烘托出园主一家水过无痕的亲情。 随着主人公Sweet William (美国石竹,花名)10年后重返故居,.........
1/1 有用

222666 6598745

222666 2009-11-20 00:08:18
通常一部电影都会有一个主旨,而这部电影的主旨大概要观者自己去提炼了。生活有时候很美好,有时候也很糟糕,有的时候就简直遭得不能再遭了。影片中的家庭大概就处于这个阶段。两个儿女都有了归宿,母亲的生活似.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅空中花园的评论:
feed: rss 2.0