第五屠场 Slaughterhouse-Five (1972)

导演: 乔治·罗伊·希尔
编剧: 库尔特·冯内古特 / 斯蒂芬·盖勒
主演: Michael Sacks / Ron Leibman / Eugene Roche
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1972-03-15
片长: 104 分钟 / Canada: 93 分钟(Ontario - edited version)
又名: 五号屠宰场 / 五号屠场 / 第五号屠宰场
IMDb链接: tt0069280
5星
20.1%
4星
39.1%
3星
30.7%
2星
8.4%
1星
1.7%

第五屠场的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

第五屠场的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

0 芹泽虾饺菌 看过 2012-02-04

有一部分关于德累斯顿空袭

1 品客 看过 2008-01-30

相当牛

0 冷杉 看过 2017-01-01

太神了,Garp的形式加上Dede Allen的神剪辑,整个时空穿越已经进入化境,原来千年女优的源头在这。2016年最后一部电影,好爽!

1 Over5 看过 2009-02-16

超现实飞片儿党~在外太空约会艳星

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第五屠场》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

第五屠场的影评 · · · · · · (全部 2 条)

So you go,Vonnegut

也许随便 2007-04-16 20:22:11
一向被鄙视为非女人类,因为不怕老鼠不怕蟑螂的神经粗大,而且情感反应严重滞后,喜怒哀乐,程度越严重就越滞后。如果哪天在没有预兆的街道上忽然笑挂了,那估计是想起了一个连当事人都忘记自己讲过的笑话。如果将来某个亲友故去了,也许会在N久后的某个深夜被悲痛一拳击中倒地... (3回应)
18有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

酷.缝内裤的电影

王冷靜 2007-10-22 13:28:06
近来非暴力不想看电影(以及读书),但还是把这个片子看了。 1,Slaughterhouse.Five.1972.Dvdrip.DivX.avi……avi的,暴风竟然播放不了?WMP倒是可以,可加载srt就相当成问题,eng的还马虎,但chs的就绝对不行……什么插件呀,重装WMP10呀,烦!直接来个KMP,呵,还真是很... (5回应)
2有用 / 7没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第五屠场的评论:
feed: rss 2.0