第五屠场 Slaughterhouse-Five (1972)

导演: 乔治·罗伊·希尔
编剧: 库尔特·冯内古特 / 斯蒂芬·盖勒
主演: Michael Sacks / Ron Leibman / Eugene Roche
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1972-03-15
片长: 104 分钟 / Canada: 93 分钟(Ontario - edited version)
又名: 五号屠宰场 / 五号屠场 / 第五号屠宰场
IMDb链接: tt0069280
5星
20.4%
4星
39.8%
3星
30.4%
2星
7.7%
1星
1.7%

第五屠场的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

第五屠场的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

0 KUMA 看过 2010-10-04

Une véritable œuvre inclassable dont la composition ne cesse de me rappeler Millenium actress. Moraliste, satirique et militant

0 二姑娘嗲娃 看过 2011-08-18

感叹人类想象力无限之巨大,时空穿梭,太空旅游,幻想和现实的本末倒置,让你眼睛应接不暇,奇幻,前有古人后有来者,但奇幻不BT就前无古人,后无来者了了,但是有点“剪不清理还乱

0 看过 2015-03-29

内裤老师要被气哭了吧,这剪辑这配乐和选角......(二战\盟军空袭德累斯顿\)

0 ζωήιδ 看过 2017-05-13

古怪而残酷的笑点,战争和人世的无常与荒诞,男主片叶不沾身的局外视角&四维外星人的刍狗生死观,无奈无谓无为的反战…转场和剪辑够巧妙流畅,喜欢的几个片段:雪里连滚带爬的片头,抱狗上楼梯,和军装儿子的对话…几个女角都够囧的.Dresden,Glenn Gould的巴赫. 据说老冯本人看完还蛮喜欢的

> 更多短评104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第五屠场》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

第五屠场的影评 · · · · · · (全部 2 条)

So you go,Vonnegut

也许随便 2007-04-16 20:22:11
一向被鄙视为非女人类,因为不怕老鼠不怕蟑螂的神经粗大,而且情感反应严重滞后,喜怒哀乐,程度越严重就越滞后。如果哪天在没有预兆的街道上忽然笑挂了,那估计是想起了一个连当事人都忘记自己讲过的笑话。如果将来某个亲友故去了,也许会在N久后的某个深夜被悲痛一拳击中倒地... (3回应)
18有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

酷.缝内裤的电影

王冷靜 2007-10-22 13:28:06
近来非暴力不想看电影(以及读书),但还是把这个片子看了。 1,Slaughterhouse.Five.1972.Dvdrip.DivX.avi……avi的,暴风竟然播放不了?WMP倒是可以,可加载srt就相当成问题,eng的还马虎,但chs的就绝对不行……什么插件呀,重装WMP10呀,烦!直接来个KMP,呵,还真是很... (5回应)
2有用 / 7没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Slaughterhouse-Five.1972.DVDRip.DivX5-QG 来自8月12日 6 回应 2013-10-19
这片子大家都是从哪看的啊? 来自发条猫 2 回应 2013-06-07
片中引用的巴赫音乐 来自丝管 2 回应 2009-10-11
换封皮~! 来自王冷靜 2 回应 2008-03-20

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第五屠场的评论:
feed: rss 2.0