龙在天涯 (1989)

导演: 邓衍成
编剧: 阮世生
主演: 李连杰 / 利智 / 周星驰 / 狄威 / 方平
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1989-09-01
片长: Argentina: 96 分钟
又名: Dragon Fight / Dragon Kickboxer / The Defector
IMDb链接: tt0095542
5星
5.7%
4星
18.2%
3星
62.4%
2星
12.2%
1星
1.5%
好于 32% 动作片

龙在天涯的短评 · · · · · · ( 全部 475 条 )

热门 /  最新 / 

0 fiorile鱼 看过 2009-06-08

一片定情

0 玖萬 看过 2011-04-05

记忆中李连杰早期的电影都挺好看

0 Mother Rose 看过 2008-08-31

周星星客串哦~

0 韦恩斯坦_李 看过 2009-12-27

嗯,很不错的片子~~ 李大虾香港动作电影的经典作之一,也挺幽默的,很喜欢这样风格的电影。小时候的快乐印象电影。

> 更多短评475条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《龙在天涯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

龙在天涯的影评 · · · · · · ( 全部8 )

《龙在天涯》 又是一部星爷配角的电影。 因为前提是为了回顾(原谅我又用了这个词,这部电影依旧是我没看过的)星爷的作品才去看的,却发现星爷还是配角,当然,我知道星爷那个时候还没拍几部电影,在霹雳先锋里.........
4/4 有用 2回复
刚刚看了片子,有感而发,所以就来写一篇影评。 喜欢香港的功夫片,89年的片子。剧情走的很传统,兄弟俩道不同不相为谋,到美国武术比赛后李国立(南)【国语配音和粤语不同】和王威开始各走各的路,从角色也.........
2/2 有用

哐哐哐 星仔在天涯

哐哐哐 2014-07-26 20:30:49
记得某篇写周星驰妈妈的文章中提到,89年星仔出发去美国拍《龙在天涯》时,星妈去机场送星仔,星仔还抱着星妈大哭。 《龙在天涯》估计拍摄于1989年上半年,那时星仔应该是已经拍完《盖世豪侠》,还没拍《他来自.........
3/3 有用

张楠 龙在天涯

张楠 2016-11-18 11:14:07
2016-11-14 个人自用 非影评 香港武术团到美国表演 周星驰很崇拜李连杰 找李连杰签名 李连杰从小到大的朋友被当作候补队员才能来到美国参加比赛 比赛中失误 李连杰的队友找到一人 从机场脱团离开 被李连杰发现.........
0/0 有用
点评中了解到很多网友观看这部影片完全是出自周星驰,亦或者说如果没有他,这部电影也许在今天就不怎么会被翻出来火上一段。想来香港电影也是兴起和流行那个时候,也在那个年代捧红了大大小小一连串的明星,以.........
3/4 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙在天涯的评论:
feed: rss 2.0