恩怨情天 The Unforgiven (1960)

导演: 约翰·休斯顿
编剧: 本·马多
主演: 伯特·兰卡斯特 / 奥黛丽·赫本 / 丽莲·吉许
类型: 剧情 / 爱情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1960-04-06
片长: 125 分钟 / USA: 121 分钟(Turner library print)
IMDb链接: tt0054428
5星
6.3%
4星
18.0%
3星
56.8%
2星
15.0%
1星
3.9%

恩怨情天的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

0 dinosaurs 看过 2014-03-18

john huston另一部让人失望之作,兰开斯特和赫本也救不了它。对比约翰福特的搜索者----两片剧情相类----这一片显得照猫画虎和不思进取。对血统混杂的恐惧在搜索者里可以去到那么凌厉的地步,而在这里,只是草草蒙混过去。

0 十一伏特 看过 2015-10-18

情节结构上很标准,高潮设置也很刺激,但在对待印第安原住民的观点上看着有问题。电影描绘的印第安原住民未开化得犹似虎狼,无脑围困小木屋攻击,然后全部被消灭,在种族角度上偏颇严重。剧中人每次一提起红皮肤印第安,就好像是身染天花一般,让人看起来不舒服。

0 Uranus.ViVi 看过 2012-02-26

三星是给 奥黛丽·赫本 的

0 ponsitree 看过 2011-07-16

非常吸引人的老电影,曲折的剧情,粗犷的风景,美丽的赫本,侠义的大哥,一切都很完美,当然,也有着那个时代的烙印。

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恩怨情天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

恩怨情天的影评 · · · · · · ( 全部3 )

记录 `

记录 2013-04-30 13:01:36
为了小康生活 扎克立和柯希等开拓者们赶跑了土著印第安人 但在他们仓皇逃窜时 遗留下一个女婴(蕾秋) 柯希准备斩草除根 但扎克阻止了他 因为他是高素质的基督徒 前途是光明的 道路却是曲折的 正当他们全面建设小.........
1/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恩怨情天的评论:
feed: rss 2.0