杀手情人 Montana (1998)

导演: Jennifer Leitzes
编剧: Erich Hoeber / Jon Hoeber
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-09-13
片长: 96 分钟 / Argentina: 95 分钟 / Israel: 92 分钟
又名: 女杀手勇闯三关 / 黑金总动员
IMDb链接: tt0119699

杀手情人的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 笑望江湖 看过 2015-09-07

imdb只有6.4分,但不乏惊喜的小成本黑帮暴力片,导演只此一部作品,走前卫路线,有些反好莱坞,有些模仿昆汀风格,前半部对话戏太冗长,秃子Tucci的戏份有些太做作,数钱和挥霍戏拿腔拿调,但后半部暴力美学风格鲜明,剧情转折曲折离奇,两位女主演表现抢眼,很多另类桥段颇具黑色幽默

1 g9 看过 2008-03-22

IMDB评分6.3,不高。但我喜欢。人的口味其实奇怪。IMDB评分8.0以上片子其实不多,感兴趣的早就一一看完。但发现自己喜欢的很多片子的评分在6到7之间。于是用IMDB的power search一艘,专找6.0以上,8.0一下,动作/犯罪/科幻/惊险/不带腻歪爱情的drama,居然搜出不少从来没有听说过但颇为娱乐的电影。幸甚、幸甚。

0 gogogo2011 看过 2016-04-17

沒字幕不太明白,口水多过茶,好像沒什么動作戲

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杀手情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

杀手情人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀手情人的评论:
feed: rss 2.0