无情世家 House of Strangers (1949)

导演: 约瑟夫·L·曼凯维奇
编剧: Jerome Weidman / 约瑟夫·L·曼凯维奇 / 菲利普·约尔丹
主演: 爱德华·罗宾逊 / 苏珊·海沃德 / 理查德·康特 / Luther Adler / Debra Paget
类型: 剧情 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1950-10-12
片长: 101 分钟
IMDb链接: tt0041487
5星
6.7%
4星
68.9%
3星
24.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

无情世家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无情世家的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 King Son Dragon 看过 2013-09-26

最好的flash back

0 KUMA 看过 2016-05-15

Mankiewicz intègre subtilemt des éléments du film noir dans 1tragédie familiale sur le fond du rêve américain.La grande importance accordée au rôle féminin porté par 1Hayward forte et indépendante,libre d'aimer ajoute 1 charme en plus à ce film pas si noir que ca

0 黎弦铮 看过 2015-12-29

“复仇是一种稀缺的葡萄酒一种神圣的欢愉。”

0 十年 看过 2016-03-29

真不错,虽然我一直爱黑暗结局,但是这片结局太让我满意了

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无情世家》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

无情世家的影评 · · · · · · (全部 1 条)

标题翻成《无情世家》更好

Mr. Three 2009-04-24 04:24:44
不觉得这部戏是一部Noir,更像是Melodrama。 从骨子里,这是East of eden的变种,或者说是Abel and Cain的变种,只不过,大部分时间把精力放在了父亲的身上,是因为父亲的性格问题,导致了孩子们之间的相互妒忌,以及父亲的悲剧。 仔细想想,这戏挺深的,特别是结尾Max拉住了...
1有用 / 1没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无情世家的评论:
feed: rss 2.0