魔鬼战士堡 The Keep (1983)

导演: 迈克尔·曼
编剧: F. Paul Wilson / 迈克尔·曼
主演: 斯科特·格伦 / 伊恩·麦克莱恩 / 阿尔贝塔·瓦特森 / 尤尔根·普洛斯诺
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1983-12-16(美国)
片长: 96 分钟 / West Germany: 91 分钟(video)
又名: 天魔劫
IMDb链接: tt0085780
5星
8.6%
4星
20.0%
3星
54.3%
2星
8.6%
1星
8.6%

魔鬼战士堡的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 robnick 看过 2012-11-10

运镜,选景(特别是古堡和村落) 布景很棒! 剧情也很好,流畅无硬伤,可惜终结魔鬼的男人这一角色交代太少,貌似他的出现就是为了上女猪和杀鬼?

0 落水狗 看过 2012-12-02

古堡的设定和布景非常赞!!!

0 McLwren 看过 2014-02-22

这个古堡是临时搭建还是原本就有的,表达阴森的气氛完全不用依靠摄影。有几个慢镜不知为了表达什么,爱情戏很突兀。Ian爷爷早在80年代就已迎面远古邪灵。葛莱肯这个主角人物被改编得太弱,接下去准备看原著。

0 虫虫 看过 2016-10-11

在学校图书馆旧书堆里找到了找到了The Keep,对于刚接触英文原著的我来说,我喜欢这个魔幻神奇的故事,一座古堡,残疾的父亲,一堆虎视眈眈的敌国士兵,还有一个隐藏在黑暗中的邪魔,在如此艰难的环境下,作为异类的男主出现了,他像一束阳光照进了这个阴森恐怖的古堡,也照亮了女主的生活

0 但愿长醉 看过 2012-09-30

我当初看到时,译名是天魔劫

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔鬼战士堡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔鬼战士堡的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

字没有幕啊 来自AntiD 2016-04-10
Ian McKellen小组 来自| 1 回应 2016-04-10

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼战士堡的评论:
feed: rss 2.0