悲情花街 Die Freudlose Gasse (1925)

导演: 乔治·威廉·巴布斯特
编剧: Hugo Bettauer / Willy Haas
主演: Asta Nielsen / 葛丽泰·嘉宝 / Agnes Esterhazy / Werner Krauß / Karl Etlinger / Valeska Gert
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1925-05-18
片长: 125 分钟 / France: 94 分钟(1981 restored version) / Germany: 175 分钟(1998 restored version at Berlin Film Festival, 16 fps) / Spain: 109 分钟 / Belgium: 115 分钟(copy with English titles at Brussels Musée du Cinéma) / Germany: 148 分钟(1998 restored version at Arte/ZDF, 19 fps) / 142 分钟(1998 restored version on DVD, 20 fps) / Germany: 151 分钟(2009 DVD, 19 fps)
又名: The Joyless Street / 没有欢乐的街
IMDb链接: tt0015842
5星
36.3%
4星
47.5%
3星
14.4%
2星
1.3%
1星
0.6%

悲情花街的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

1 一個死槍槍 看过 2012-03-16

http://www.youtube.com/watch?v=IUxfL7c-IC4

0 babydog不Muyan 看过 2016-08-03

France: 94 分钟(1981 restored version)

0 灰色堡垒 看过 2016-05-30

很惊讶默片时代就能实现那么复杂的叙事了,虽然剧情冲突不是很强,但是却真实地为我们再现了一战后维也纳底层民众的艰难生活。而且画面的色调比较具有视觉冲击力,再加上诡异的配乐,让本片的气氛营造得十分吸引人。嘉宝也许不是片中最美的女人,但当她换上新衣服的那一刻,我感觉整个银幕都被点亮了。

1 望汐 看过 2013-10-01

1925年,嘉宝初到美国的时候:“她20岁,’象个受惊的女孩‘",嘉宝初涉荧幕,举止还带着羞怯,表演还带着内敛,但这张如烟似幻的脸孔,却已在荧幕上闪闪发光,荧幕上最不朽的女人的传奇,已经初现锋芒。新写实主义电影,悲观气氛批判现实,场景表演夸张化甚至光怪陆离,让我一开始误以为是表现主义。

> 更多短评95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《悲情花街》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

悲情花街的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅悲情花街的评论:
feed: rss 2.0