火狐 Firefox (1982)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: Alex Lasker / Wendell Wellman
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 弗雷迪·琼斯 / David Huffman
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-06-18
片长: 136 分钟
又名: 火狐狸
IMDb链接: tt0083943
5星
5.8%
4星
23.3%
3星
54.5%
2星
13.8%
1星
2.6%

火狐的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-08-12

克林特·伊斯特伍德担任导演与制片。电影讲述的是东木扮演的美国特工到苏联偷走高科技战机的故事。应该算是冷战时期美国人YY的产物,也算一种米国典型的主旋律。有时候你也不得不赞叹米国人YY的功力一点也不比咱们差,偷飞机不是件光彩的事,但在电影艺术处理下却能表现得很伟大。

0 kingkongofkhan 看过 2015-02-15

东木老爷呆萌硬汉单挑冷战俄毛黑科技,Stealth果然是完全向后四十分钟致敬啊

0 960-1279 看过 2016-08-28

前面大篇幅的三分之二都是让人紧张的间谍外勤戏,后面是战斗机的戏份。分数低是不是觉得把苏联写的太SB了。有四个点,越战创伤 冷战 间谍 苏联黑科技,苏联在科学研究方面确实有过不同的路数,就像当初二战德国也是有走黑魔法研究。

0 迷醉小酒窝 看过 2017-12-16

早期空战片,偷人家新式飞机,打死追击敌人,特效、空战、追车、肉搏、情节今天看都老了,马马虎虎的 WAP

0 senol 看过 2013-03-27

冷战视角,无任何感情戏而言,不过对KGB的厉害、基于国家利益对专家、平民的冷血刻画的倒也深刻,空飞特技很不错,毕竟是82年的片子了,对男猪脚为何接受任务做的过于牵强

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火狐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火狐的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

不见不散 2006-11-02 19:46:58

早期经典的空战片

最近有部新片叫《绝密飞行》,看过的朋友应该会被电影里面的特技飞行技巧,还有好莱坞从来就不缺少的奇特的想象力所震撼!! 让我回想起当年看这部片子时的感受,一样的视觉冲击!一样的震撼效果!当然还有我喜欢的克林特·伊斯特伍德Clint Eastwood 的精彩表演。 大家有兴趣...  (展开)
只会仰泳的鱼 2007-07-04 15:39:39

间谍小说:firefox(火狐)相关的故事

  电影没看过,就不废话了,原著看过,现在想重读,却找不到了,无论是网上网下。   上学的时候,同宿舍的豆芽总是爱在吃饭时看从读书馆或租书摊借来的小说。受他影响,着实读了不少从没听说过的小说。《火狐》就是其中之一。 小说内容简介(参考自网上,以及回忆):   ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
MissBrightside 2007-07-16 18:31:37

可惜了我这颗拥戴Eastwood的心了…

十分*不好看*的电影! 本身剧本就编的愚蠢,美苏冷战期间偷飞机的故事,毫无正义性; 节奏缓慢的要死,剪辑很成问题,足足2个小时十几分钟,看着最不无聊的是最后的十几分钟飞机追逐; 细节处理的失败,故事一开头就说主角“能说流利的俄语”,可是我却只看到主角再三被盘查审...  (展开)

> 更多影评3篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火狐的评论:
feed: rss 2.0