随他去吧 Let It Be (1970)

导演: 米迦·琳赛-霍格
主演: 约翰·列侬 / 保罗·麦卡特尼 / 乔治·哈里逊 / 林哥·斯塔尔
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1970-05-13
片长: 81 分钟
又名: 狂人之歌
IMDb链接: tt0065976
5星
64.0%
4星
27.9%
3星
6.8%
2星
0.7%
1星
0.7%
好于 85% 纪录片

随他去吧的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

随他去吧的短评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

热门 /  最新 / 

21 小西 看过 2015-11-01

这部在东野圭吾小说中这部不断被提到的纪录片

0 Hom 看过 2011-11-10

才几年的光阴,Ringo开始献唱,玩起了吉他,秀起了钢琴,而当其他3人由潇洒哥步入中年大叔时,Ringo依旧样貌可爱。可最后的最后,就此结束了.....Let it be.....

1 雾留分儿 看过 2013-12-04

屋顶演唱会真看得我泪崩。最爱的四人最爱的音乐。路过的腐国人民好幸福!好想回到几十年前当迷妹【paul:get back柠檬快回来】【john:don't let me down洋子别让我心碎】QAQpaul全程都超级认真超级卖力,ringo不在状态,加上john的满脸不在乎看着好心酸。小野洋子面无表情冒出来时很惊悚很违和啊啊啊!

1 redhousepainter 看过 2016-03-04

lennon在阳台上唱don't let me down确认感人,u2的where the streets have no name估计学的就是这个。

> 更多短评205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《随他去吧》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

随他去吧的影评 · · · · · · (全部 2 条)

let it be

游手好闲屋屋主 2017-04-10 23:31:56
开头就是浓浓的散场感 要哭 所以洋子老来看他们录歌是为啥?喜欢泡? 弹幕一堆按头小分队 剪辑也恶意满满 从他俩合唱的镜头跳到洋子的嫉妒脸 泡和Ringo萌萌的弹钢琴的时候真开心 看他们吵真难过 其实乐队很累的 哎...另外两只也都是全能性才华横溢但被盖过 没关系 我们快乐过 ...
2有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

那场最后的屋顶狂欢

光不接启动 2008-07-20 02:05:50
1970年,当beatles四人马上就要行将陌路的时候,不知是他们自己还是经纪人出了一个点子:就算要散,也散得漂亮一些吧。于是颇受大伙欣赏的Michael Lindsay-Hogg被找来,拍了这么一个——既不是纪录片,又区别于MV,演唱会和电影都靠不上边的——“东西”。内容相当简单:唱片录... (12回应)
4有用 / 9没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁起的这中文名 来自à-Space 7 回应 2012-04-23
来自熊仔俠 3 回应 2012-05-26
在线看 来自行空天牛。 1 回应 2012-05-26

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅随他去吧的评论:
feed: rss 2.0