随他去吧 Let It Be (1970)

导演: 米迦·琳赛-霍格
主演: 约翰·列侬 / 保罗·麦卡特尼 / 乔治·哈里逊 / 林哥·斯塔尔
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1970-05-13
片长: 81 分钟
又名: 狂人之歌
IMDb链接: tt0065976
5星
62.7%
4星
28.5%
3星
7.3%
2星
0.8%
1星
0.8%
好于 80% 纪录片

随他去吧的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

随他去吧的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

18 游牧人·芳汀 看过 2011-07-14

1969年1月30日,中国人民闹革命,而英国人民在苹果公司门外的街道上聆听披头士的屋顶演唱会,天知道我多想加入其中。

0 stknight 看过 2012-03-24

乐队解散前的最后一张录音室专辑,纯记录。A documentary showing both how The Beatles made music together, and how they split up. Hundreds of hours of raw footage was condensed into the final product. The rooftop performance ending the film remains a rock-n-roll archetype.

1 猪肠胀糯米 看过 2013-12-04

屋顶演唱会真看得我泪崩。最爱的四人最爱的音乐。路过的腐国人民好幸福!好想回到几十年前当迷妹【paul:get back柠檬快回来】【john:don't let me down洋子别让我心碎】QAQpaul全程都超级认真超级卖力,ringo不在状态,加上john的满脸不在乎看着好心酸。小野洋子面无表情冒出来时很惊悚很违和啊啊啊!

1 SickDouban 看过 2010-08-04

PAUL唱起了Get Back,John就唱起了Don't Let Me Down。最差的纪录片配上了最棒的音乐。

> 更多短评178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《随他去吧》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

随他去吧的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

那场最后的屋顶狂欢

光不接启动 2008-07-20 02:05:50
1970年,当beatles四人马上就要行将陌路的时候,不知是他们自己还是经纪人出了一个点子:就算要散,也散得漂亮一些吧。于是颇受大伙欣赏的Michael Lindsay-Hogg被找来,拍了这么一个——既不是纪录片,又区别于MV,演唱会和电影都靠不上边的——“东西”。内容相当简单:唱片录... (12回应)
4有用 / 6没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅随他去吧的评论:
feed: rss 2.0