随他去吧 Let It Be (1970)

导演: 米迦·琳赛-霍格
主演: 约翰·列侬 / 保罗·麦卡特尼 / 乔治·哈里逊 / 林哥·斯塔尔
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1970-05-13
片长: 81 分钟
又名: 狂人之歌
IMDb链接: tt0065976
5星
65.3%
4星
26.8%
3星
6.6%
2星
0.8%
1星
0.6%
好于 86% 纪录片

随他去吧的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

随他去吧的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

42 游牧人·芳汀 看过 2011-07-14

1969年1月30日,中国人民闹革命,而英国人民在苹果公司门外的街道上聆听披头士的屋顶演唱会,天知道我多想加入其中。

0 爱茉绿绿 看过 2011-06-03

最爱的音乐纪录片 没有之一

0 agean 看过 2008-07-21

长发当风,最后也是最好的apple-roof concert,never let me down

3 gabryl 看过 2017-05-26

我对洋子阿姨介入披头实在心存芥蒂,简直无法接受每次录歌她坐在旁边盯着看,纪录片剪辑简直把洋子阿姨剪成了一个好可怕的角色虽然本身已经非常可怕。抛开这一点的话,洋子阿姨真的是我超喜欢的艺术家之一。

0 aroo 看过 2014-04-19

I ME MINE。耐心看的人不多,为了听歌反复播了好几遍,没字幕,看列侬和洋子在一旁跳舞。

> 更多短评170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

随他去吧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

随他去吧的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

游手好闲屋屋主 2017-04-10 23:31:56

let it be

开头就是浓浓的散场感 要哭 所以洋子老来看他们录歌是为啥?喜欢泡? 弹幕一堆按头小分队 剪辑也恶意满满 从他俩合唱的镜头跳到洋子的嫉妒脸 泡和Ringo萌萌的弹钢琴的时候真开心 看他们吵真难过 其实乐队很累的 哎...另外两只也都是全能性才华横溢但被盖过 没关系 我们快乐过 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
光不接启动 2008-07-20 02:05:50

那场最后的屋顶狂欢

1970年,当beatles四人马上就要行将陌路的时候,不知是他们自己还是经纪人出了一个点子:就算要散,也散得漂亮一些吧。于是颇受大伙欣赏的Michael Lindsay-Hogg被找来,拍了这么一个——既不是纪录片,又区别于MV,演唱会和电影都靠不上边的——“东西”。内容相当简单:唱片录...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自熊仔俠 3 回应 2012-05-26
在线看 来自行空天牛。 1 回应 2012-05-26
谁起的这中文名 来自à-Space 7 回应 2012-04-23

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《随他去吧》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅随他去吧的评论:
feed: rss 2.0