乌龙盗宝黑吃黑 Operazione San Gennaro (1966)

导演: 迪诺·里西
编剧: Adriano Baracco / Ennio De Concini
主演: 尼诺·曼弗莱迪 / Senta Berger / Harry Guardino
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 西德
语言: 意大利语
上映日期: 1966-11-25
片长: 104 分钟
又名: The Treasure of San Gennaro
IMDb链接: tt0062080

乌龙盗宝黑吃黑的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 MaryFeng9 看过 2016-08-12

Film divertente, che presenta diverse angolature di Napoli, dagli aspetti storico-culturali a quelli folkloristici, senza però mai calcare la mano con questi ultimi, utilizzando ad arte l'arma dell'ironia.

0 f444689 看过 2016-11-27

[译][彩色]乌龙盗宝黑吃黑.Operazione San Gennaro(1966)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 烈火99 看过 2012-08-06

7.2/10

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乌龙盗宝黑吃黑》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

乌龙盗宝黑吃黑的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乌龙盗宝黑吃黑的评论:
feed: rss 2.0