百战雄狮 The Young Lions (1958)

导演: 爱德华·迪麦特雷克
编剧: 爱德华·安哈尔特 / 欧文·肖
主演: 马龙·白兰度 / 蒙哥马利·克利夫特 / 迪恩·马丁 / 霍普·兰格 / 李·范·克里夫
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 1958-04-02
片长: 167 分钟
又名: 幼狮
IMDb链接: tt0052415
5星
12.3%
4星
38.9%
3星
40.9%
2星
7.4%
1星
0.5%

百战雄狮的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

百战雄狮的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

2 秦诺诺 看过 2010-09-17

影片长达160多分钟,仍然觉得要说清楚那么复杂的从交战双方的视角看待二战的一部电影,这点时间还是远远不够的,难怪一些评论说电影没有书好,当然仅仅是因为几位主演去观看的话也是值得的,毕竟他们都演的那么出色,里边一个相对的龙套角色居然是李.范.克里夫。

0 上林苑 看过 2013-10-08

不如索性拆成两部电影。那个时代的导演,还不大会使用叙事线索之间的联系

1 Cpt.Haddock 看过 2012-01-26

这电影想讲太多,支支吾吾半天,啥也没讲清楚就草草结束了。我也就只能看看表演了。

0 headradio 看过 2013-12-02

在翻译一本关于犹太人电影的书,在了解了白兰度当初坚持改编Christian这个角色的初衷后,对此有了更多理解。

0 kubrick215 看过 2016-08-16

滑稽刻板德军形象令人作呕。表演都很好 可惜剧本太单纯 所有的士兵不是在谈情说爱就是在谈情说爱。迪恩马丁和白兰度是情敌!?Monty自乱世忠魂后 再触军旅题材,新瓶久酒;和白兰度,两个50年代方法派主将(宿敌)同台竞技 两人都克制 平分秋色 但都以独有的方式挑逗着观众。实证 德军装帅于美军制服

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百战雄狮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

百战雄狮的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

昊子 2019-03-19 14:36:58

拿起你瘦弱的拳头

经过二战的作家都有种猛省的感觉。 生存的意义在哪里? 人为什么要活着? 虽然没有能表现原著的思想性,但每个情节都少走好莱坞的套路。 有很多东西值得人思考,特别是当一个人面对那么多遭遇的时候,他应该怎么办? 我想像诺亚那个犹太人那样,拿起自己的瘦弱的拳头,和这个世...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

经典 来自塞万提斯的梦 1 回应 2013-05-31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百战雄狮的评论:
feed: rss 2.0