百战雄狮 The Young Lions (1958)

导演: 爱德华·迪麦特雷克
编剧: 爱德华·安哈尔特 / 欧文·肖
主演: 马龙·白兰度 / 蒙哥马利·克利夫特 / 迪恩·马丁 / 霍普·兰格 / 李·范·克里夫
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 1958-04-02
片长: 167 分钟
又名: 幼狮
IMDb链接: tt0052415
5星
12.6%
4星
40.4%
3星
40.4%
2星
6.0%
1星
0.7%

百战雄狮的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

百战雄狮的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

1 思考的猫 看过 2011-03-06

从不同阵营反思二战,最后的结局令人唏嘘。马龙白兰度、蒙哥马利、迪恩马丁三星闪耀,很有看头。

5 Admit 看过 2018-04-07

故事开始于1938年,第二次世界大战即将爆发,整个世界的情势都处在一片紧绷之中

0 RealityBites 看过 2017-12-20

德军和美军不同视角,双线并进,所以白兰度和蒙哥两个帅哥只在最后一场戏才有交集。白兰度这种真的是神级的制服诱惑了!蒙哥真是纤弱惹人怜。

0 kubrick215 看过 2016-08-16

滑稽刻板德军形象令人作呕。表演都很好 可惜剧本太单纯 所有的士兵不是在谈情说爱就是在谈情说爱。迪恩马丁和白兰度是情敌!?Monty自乱世忠魂后 再触军旅题材,新瓶久酒;和白兰度,两个50年代方法派主将(宿敌)同台竞技 两人都克制 平分秋色 但都以独有的方式挑逗着观众。实证 德军装帅于美军制服

0 KUMA 看过 2015-08-17

Rien de particulier pour cet énième film de guerre qui cherche à révéler l’humanité à travers les épreuves de la guerre et des moments de tendresse et d’affection, misant sur le charisme de ses interprètes principaux mais qui s’avèrent assez boiteux et bancals

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百战雄狮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

百战雄狮的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

经典 来自塞万提斯的梦 1 回应 2013-05-31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百战雄狮的评论:
feed: rss 2.0