演出船 Show Boat (1951)

演出船的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

演出船的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 哈利路亚 看过 2016-03-18

珍爱生命远离赌博,所以说是想表达男人都靠不住这一中心思想吗,可怜加德纳的角色下场那么惨,我表示不能接受

0 猴儿again 看过 2014-12-14

无意中发现豆瓣给这部Showboat的翻译叫………… 演出船==========

0 浪味仙 看过 2018-07-28

非常跳脱的剧情表现手法,喜欢剧里这种隐晦的暗示。一部含义丰富的种族主义电影。

0 羊小波Sarah 看过 2016-07-15

美国式琼瑶?😂一星给优雅风骚一线间的两位女主,一星给两首名曲~

0 Mek 看过 2019-04-15

虽然是好莱坞佳片,但是影片还原质量一般,声音很嘈杂,唱来唱去显得漫长。

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

演出船的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

演出船的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

[已注销] 2009-08-03 01:20:02

咱们村儿的戏台

这篇影评可能有剧透

Show Boat(《水上戏班》,又译“画舫璇宫”)改编自1926年的同名畅销小说。   电影一开头,“棉花号”(Cotton Blossom)游轮缓缓驶进位于美国西南部密西西比河岸的纳齐兹郡(Natchez)的码头,男男女女的演员们聚集在船头,边敲着“凤阳花鼓”边做起了“广告”:   Are you comi...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅演出船的评论:
feed: rss 2.0