演出船 Show Boat (1951)

演出船的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

演出船的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 a little mark 看过 2013-05-31 12:33:02

俗艳的美工,毫无连贯的剧情。三颗星送给嘉德纳。

2 血洗墻國 看过 2020-02-26 00:23:35

他又回来了,又是在一个星期六晚上。 不,今天是星期三。 今天永远是星期六。 对,今天还是国庆节,是圣诞节,是新年。

1 Cinema is dead 看过 2020-06-21 21:20:34

看了36版,觉得这版刻意淡化了故事中的种族主题。 ////// 很多电影史学家都认为重要的歌舞片,但在大众视野里却没啥知名度。歌曲真的很好听,而且不同于同时代其他歌舞片的聒噪,这部片的歌曲更偏抒情类型,其实对于“现代人”来说应该也更好接受。重要的黑白混血女让Ava Gardner来演还是有点败笔了,只能说是时代的限制;除此之外,觉得多主角的本片体量扩充多一个小时情绪应该会更好,100分钟出头还是有... 看了36版,觉得这版刻意淡化了故事中的种族主题。 ////// 很多电影史学家都认为重要的歌舞片,但在大众视野里却没啥知名度。歌曲真的很好听,而且不同于同时代其他歌舞片的聒噪,这部片的歌曲更偏抒情类型,其实对于“现代人”来说应该也更好接受。重要的黑白混血女让Ava Gardner来演还是有点败笔了,只能说是时代的限制;除此之外,觉得多主角的本片体量扩充多一个小时情绪应该会更好,100分钟出头还是有点短。 (展开)

0 浪味仙 看过 2018-07-28 01:07:19

非常跳脱的剧情表现手法,喜欢剧里这种隐晦的暗示。一部含义丰富的种族主义电影。

0 -runrabbitrun- 看过 2020-10-21 23:46:58

前半部分荒唐地令人不安,后半部分竭尽全力用浮华掩盖不安。但theatre的演变过程还挺有趣的?以及slaves身上的double consciousness & absorbing the value system of the oppressors...还是觉得白人唱黑奴的音乐是一种野蛮的文化挪用。

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

演出船的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

演出船的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看? 来自做个行动派° 2019-11-06 22:27:38

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅演出船的评论:
feed: rss 2.0