敲开天堂的门 Knockin' on Heaven's Door (1997)

导演: 托马斯·雅恩
编剧: 托马斯·雅恩 / 蒂尔·施威格
主演: 蒂尔·施威格 / 扬·约瑟夫·利费斯 / 蒂埃里·范·维凡客 / 莫里茨·布莱布特罗伊 / 休伯·史塔普 / Leonard Lansink / Ralph Herforth / 科奈莉亚·弗洛波伊斯 / 鲁特格尔·哈尔 / Willi Thomczyk / 克里斯蒂安娜·保罗 / 汉恩斯·詹尼可 / Vladimir Weigl / 珍妮·爱娃-艾瓦仓庚 / 科琳娜·哈弗奇
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 德国
语言: 德语 / 英语
上映日期: 1997-02-20(德国)
片长: 87 分钟
又名: 战龙闯天关 / 末路叹世界 / 敲开天堂门 / 扣响上帝之门 / 敲开天堂之门
IMDb链接: tt0119472
5星
45.3%
4星
39.7%
3星
13.3%
2星
1.5%
1星
0.3%

敲开天堂的门的短评 · · · · · · ( 全部 2935 条 )

热门 /  最新 / 

91 薄荷糖 看过 2011-09-02

或许我到死都不敢...... 这片子是1997年的好不好?别动不动就两杆大烟枪遗愿清单!Fuck!

112 Enoch 看过 2017-06-12

阅后即瞎

7 峰峰峰峰 看过 2014-02-03

在生命的尽头,绽放如花,默默凋谢。

0 shoegazerbaby 看过 2012-08-22

太基情了,不忍直视...

3 十个斗的眼窝浅 看过 2012-08-29

两个患癌的男人,相携实现遗愿,走完人生的最后一程,过程巧合颇多,黑色幽默令人玩味。97年的片子,搁如今上映的话,影评肯定一水儿的“基情四射”,单纯地歌颂友情,纯粹地看待友情的日子已经一去不返了!马丁把凯迪拉克送给妈妈的时候,好感动啊!马丁让两警察亲热的桥段好可爱!

> 更多短评2935条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

敲开天堂的门的影评 · · · · · · (全部 57 条)

带一瓶酒去看海

拔刀诀 2010-01-25 19:58:26

这篇影评可能有剧透

敲开天堂之门

睡在巴西旁边 2013-06-29 21:19:45
两个截然不同的人一段令人难以忘怀的旅途,生命的尽头处,完成了自己最想做的事情,马丁要给妈妈买一辆凯迪拉克的车,鲁迪是同时和两个女人睡觉。 看一次大海,是两人在最后的日子里一起的梦想,因为天堂里唯一的话题就是大海,没看过海的人一定要记得去看海 。 ...
43有用 / 0没用

死何惧哉,生需珍惜

思考的猫 2009-11-03 07:22:00
作为一个怕死怕的要死的人,我很喜欢看一些临死体验的电影,喜欢看一些人,在生命最后的时光里,活的绚烂,活的温情,活的洒脱,活的自由,或者是弥补什么,或者在救赎什么,或者死得其所,或者留有遗憾,都真切的表现出一种“死亡是自然规律”的平和,最近看的德国电影... (12回应)
44有用 / 0没用

天堂门前的那片海

Floater① 2010-02-09 11:43:23
亲爱的兄弟,此时我们正坐在海滩边,看着三十多年来未曾见过的奇景,看着那个硕大的火球融入大海,腥涩的海风夹杂着海边的沙粒击打着我们的面庞,我们随身携带的那一瓶龙舌兰酒和海风一起淡淡的散发着天堂的气息,我们用手指轻轻的叩击着天堂的大门。 旅途中我们实... (2回应)
21有用 / 3没用

如果生命只剩一秒

光当 2009-05-13 05:11:05
有一首歌叫《白天不懂夜的黑》,如果你从不喜欢黑夜,不懂黑夜的美。看这部电影,不明白死亡和海洋的意义。 再大的星评也是白搭。 敲开天堂的门。我想这首歌比电影有名许多。当BD用他绵滑的嗓音唱起这首歌的时候。已经奄奄一息的情绪放到最大。 这是一个关于海和天堂的故事。... (5回应)
15有用 / 3没用

> 更多影评57篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这片让我想起了《遗愿清单》 来自小白 12 回应 2012-02-14
没有捧得那么好吧 来自Dean 10 回应 2017-09-09
片子结束后字幕播完还有一小段 来自勇斗英雄的歹徒 10 回应 2011-10-19
感动的一塌糊涂 来自兔可儿 7 回应 2010-09-18
最后有彩蛋啊~!! 来自无欲 5 回应 2013-11-04

> 去这部影片的讨论区(全部24条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅敲开天堂的门的评论:
feed: rss 2.0