救火员 The Fireman (1916)

导演: 查理·卓别林
编剧: 查理·卓别林 / Vincent Bryan
主演: 查理·卓别林 / 艾德娜·珀薇安丝 / 劳埃德·培根
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1916-06-12
片长: 32 分钟 / Canada: 24 分钟(Ontario)
又名: 消防队员
IMDb: tt0006684
5星
15.9%
4星
36.1%
3星
43.2%
2星
4.5%
1星
0.3%
好于 26% 短片

救火员的短评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2010-07-24 10:26:09

1916-06-12,救火员。卓别林为Mutual电影公司拍摄了十二部系列短片的第二部。1Charlie is a fireman who always does everything wrong. A man talks the Fire Chief into ignoring his burning home (he wants the insurance money) unaware tha... 1916-06-12,救火员。卓别林为Mutual电影公司拍摄了十二部系列短片的第二部。1Charlie is a fireman who always does everything wrong. A man talks the Fire Chief into ignoring his burning home (he wants the insurance money) unaware that his daughter (the love of the Chief) is upstairs i (展开)

1 竟惹寂寥 看过 2011-10-08 10:58:07

笨手笨脚的一群消防员啊,最后爬楼显身手。

2 困难户 看过 2010-08-18 12:32:54

如今再看卓别林,笑点依旧

0 醉梦·聊生 看过 2017-01-15 22:21:21

故事完整,笑料很足,等这些人去救火,人家的房子早就烧成灰了,不过卓别林的爬墙术很是不一般,背着个女人也能轻松应对

0 Mr.Graceless 看过 2016-03-07 13:05:25

平平无奇,查理只有见到女孩子才开始卖命。唯一值得称道的是,片中加了不少音效,还有那几声“Fire”,现在听起来虽然滑稽,当时也应该挺新奇的吧。

> 更多短评 128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

救火员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

救火员的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅救火员的评论:
feed: rss 2.0