救火员 The Fireman (1916)

导演: 查里 卓别林 (Charles Chaplin)
编剧: 查里 卓别林 (Charles Chaplin) / Vincent Bryan (I)
主演: Charles Chaplin / Edna Purviance / Lloyd Bacon
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1916-06-12
片长: 32 分钟 / Canada: 24 分钟(Ontario)
又名: 消防队员
IMDb链接: tt0006684
5星
23.7%
4星
34.2%
3星
36.3%
2星
5.8%
1星
0.0%

救火员的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2010-11-17

爬楼那两个镜头是经典。竟然还有人喊“Fire”的音效(有声片的雏形哈哈哈)。

0 stknight 看过 2010-07-24

1916-06-12,救火员。卓别林为Mutual电影公司拍摄了十二部系列短片的第二部。1Charlie is a fireman who always does everything wrong. A man talks the Fire Chief into ignoring his burning home (he wants the insurance money) unaware that his daughter (the love of the Chief) is upstairs i

1 蘇小北 看过 2011-12-03

卓別林飾演一個笨手笨腳並且備受欺辱的消防隊員,在一起失火陷阱中成功搭救了對其有意的女人,於是幸福的在了一起。這不是一部聰明的電影,人物的行為缺乏邏輯型而顯得荒誕不合理,笑點完全靠堆積而出,沒有之後成熟影片中的那種機智和靈敏,像是一個顢頇者的運氣。影片爲了滑稽而滑稽,結果乏味無比。

0 Mr.Graceless 看过 2016-03-07

平平无奇,查理只有见到女孩子才开始卖命。唯一值得称道的是,片中加了不少音效,还有那几声“Fire”,现在听起来虽然滑稽,当时也应该挺新奇的吧。

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《救火员》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

救火员的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅救火员的评论:
feed: rss 2.0