师弟出马 師弟出馬 (1980)

导演: 成龙
编剧: 成龙 / 邓景生 / 刘天赐 / 童路
主演: 成龙 / 元彪 / 李丽丽 / 李海生 / 田丰
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粵語
上映日期: 1980-02-09
片长: 101分钟
又名: The Young Master
IMDb链接: tt0081499
5星
8.3%
4星
28.6%
3星
56.6%
2星
5.6%
1星
0.9%

师弟出马的短评 · · · · · · ( 全部 396 条 )

热门 /  最新 / 

4 髦髦 看过 2011-12-22

★★★☆ 成龙自导自演喜剧功夫片。1980年香港票房冠军,香港票房首次突破千万之作,结尾一场成龙式搞笑死缠烂打被奉为经典。

0 八部半 看过 2010-04-02

谐趣武侠。 黄仁植,韩国合气道七段、跆拳道六段高手,代表作有《合气道》、《跆拳震九州》、《师弟出马》、《龙少爷》、《虎鹰》等,擅长腿技、擒拿和摔投,特点是动作迅捷,招式老到。被称为左腿攻击之王。在本片中出演最后大反派。

0 常乐 看过 2013-07-25

印象深刻之打来打去

0 刘建明 看过 2012-02-14

成龙的早期古装片很卖力气,打斗搞笑的多。 剧情稍弱点。凳子、扇子、布都用上了,最后超级长的BOSS战过瘾!

> 更多短评396条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《师弟出马》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

师弟出马的影评 · · · · · · ( 全部3 )

smalldie 努力吧!

smalldie 2012-06-06 00:36:56
这个片的剧情漏洞很大,尤其是大师兄的回归,师傅竟然满心欢喜,好像之前大师兄并不是做错事被赶出去的。但整体而言故事趋于完整,并不缺少细节。小楼跳槽到嘉禾,铆足劲儿要大干一场的,心急火燎的在剧本完成之.........
7/9 有用 4回复
我现在在回顾成龙的电影,一部一部的看,觉得好的我就写一些影评啊,短评啊,,我觉得最后一段打斗很精彩啊,然后成龙与石坚相继掉入泥潭,后来又进石坚的家那段挺好笑,还有成龙西班牙斗牛式打斗也很精彩,踩着.........
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅师弟出马的评论:
feed: rss 2.0