替身鬼 The House Where Evil Dwells (1982)

导演: 凯文·康纳
编剧: James Hardiman / Robert Suhosky
主演: Edward Albert / Susan George / Doug McClure / 服部まこ
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语
上映日期: 1982-05-14
片长: 88 分钟
又名: ゴースト・イン・京都
IMDb链接: tt0084096

替身鬼的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

2 sakana 看过 2012-02-16

其實不過是個鬼宅及附身的故事 由於劇情地點設置在了日本 使本片渲染了日式濃濃的風情 不論配樂還是攝影都是極其漂亮的 對於當時的美國觀眾來說 這是很新奇的 片頭一段打鬥拍的極好 僅用窗户剪影顯現的男女偷情和用慢動作表現的武士捉奸戲 一句話没有卻將人物性格表現的淋漓尽致 【米高梅】

0 撕心 看过 2016-06-27

气氛倒不是很可怕,比较有趣的是小女孩被那三个鬼变成的蜘蛛吓得哇哇叫

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《替身鬼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

替身鬼的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅替身鬼的评论:
feed: rss 2.0