爆破死亡谷的影评 (2)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方聿南 2009-03-19 13:16:55

情节尚可,结构混乱

这部描述二战后期盟军摧毁纳粹V型火箭的电影,总体比较忠实于史实,叙事上也没有太多夸张,没有同期类型片的过度商业元素。 导演大概是急于向观众表明他驾驭多种类型电影的能力,因此开篇像是传统的大格局战争片,双方高层的决策与争议描述的巨细无遗,但随即就转入喜剧片风格...  (展开)
泰勒·斯威夫🦋 2011-04-11 12:05:48

【爆破死亡谷】:特工的逆袭。

【爆破死亡谷】是根据部分史实改编,由Sophia Loren和George Peppard领衔主演的二战间谍动作电影。影片讲述了一个历史感凝重,又兼具娱乐惊险性的正邪对立故事:在二战接近尾声之际,纳粹德国秘密研发火箭飞弹武器,欲借此迅速摧毁伦敦、纽约等地,实现征服世界的疯狂野心。而...  (展开)

订阅爆破死亡谷的影评