再续前世情 Dead Again (1991)

导演: 肯尼思·布拉纳
编剧: 斯科特·弗兰克
主演: 肯尼思·布拉纳 / 安迪·加西亚 / 德里克·雅各比 / 韦恩·奈特 / 汉娜·许古拉 / 坎贝尔·斯科特 / 艾玛·汤普森 / 乔·安德森 / 克斯汀·埃伯索尔 / 路易斯·海尔 / 理查德·伊斯顿 / Patrick Montes / 雷蒙德·克鲁斯 / 罗宾·威廉姆斯 / 帕特里克·道尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-08-30(美国)
片长: 107 分钟
又名: 再世惊情 / 再死一次
IMDb链接: tt0101669
5星
16.4%
4星
46.2%
3星
34.7%
2星
1.9%
1星
0.8%

再续前世情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

再续前世情的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eden's Curve 看过 2013-06-14

magnet:?xt=urn:btih:8bb420ea69915ae7d223d26c0e760869d87951f9&dn=Dead.Again.1991.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT

0 zzy花岗岩 看过 2014-03-19

双线叙事交错,黑白影像与彩色画面交替,节奏流畅,氛围也营造的不错,可惜情节发展却越发俗套,尤其这种过于好莱坞式的结尾,浪费了本片的摄影~

0 小重山 看过 2013-10-08

剧本极好,演员较差,配乐极渣。前世一桩别墅命案,以为丈夫杀人了,死者投胎后相逢,实际真凶仍在世,二人催眠知悉前情后领悟灭凶。仅凭故事就有五星了,败在女主又老又丑的马脸,男主拎不太清,关键处就语言短路。配乐嘈杂躁进,还是译制片,调小声就听不清人名,调大声全是巨响惊咋,完全是苦捱。

0 Mumu 看过 2018-04-26

战争的命运→愤怒回首→再续前世情……(这恩爱秀得方人哪……

0 伊麗莎白 看过 2009-05-28

Classic thriller。Good character study。

> 更多短评152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再续前世情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

再续前世情的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

玫瑰水母 2016-02-16 12:12:04

海报很特别

2009-06-28 男女主角都分饰了两个角色。片子还是属于结局式的电影,两条主线黑白彩色穿插着,前面叙述较为平静,催眠的戏份把情节一步一步展现出来,最后直到老年的安迪加西亚出场才真正把迷底揭开,此为一个小高潮,第二个小高潮则来自于现代的mike询问还在世的管家,她把一...  (展开)
林七七 2008-06-27 10:03:33

How many times you can die for love ?

Dead Again I loved my wife,forever. You still killed her ,didn't you ? 黑白的调子,在梦里,她是四十年代一个才华横溢的钢琴家,丈夫则是英俊倜傥的作曲家。 天作之合,人人称羡。 但才子美人,不许人间见白头。他携了利剪而来,她胸染鲜血而去。 再世轮回,宿命不断...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

男主临死前为什么吻了贝克记者? 来自浅草嫣然 2018-01-27
谁有地址? 来自卡卡 4 回应 2013-08-04
手套!? 来自Vincent~ 2 回应 2010-06-22
电影频道要演 来自What's up 9 回应 2010-06-22

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再续前世情的评论:
feed: rss 2.0