人妖打排球 สตรีเหล็ก (2000)

导演: Youngyooth Thongkonthun
编剧: Visuttchai Boonyakarnjawa / Jira Maligool / Yongyoot Thongkongtoon
主演: Jesdaporn Pholdee / Sahaphap Tor / Ekachai Buranapanit / Giorgio Maiocchi
类型: 喜剧
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2000-09-10
片长: 104 分钟
IMDb链接: tt0263957
5星
8.6%
4星
24.1%
3星
51.9%
2星
11.6%
1星
3.8%

人妖打排球的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

人妖打排球的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

0 mr.tall 看过 2010-06-02

一定要看粤语配音版

0 [已注销] 看过 2011-05-02

…其实算低俗吧。 WAP

0 罗蕨 看过 2012-04-20

作为喜剧节奏略缓笑果一般 但是角度和传达的观念还挺有意思

0 二少 看过 2010-03-14

哇.原來十年前咖事了.記得我初中咖時候TVB的確有呢部片...

0 忍者神龟 看过 2010-03-13

泰国的人妖文化

> 更多短评147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

人妖打排球的影评 · · · · · · (全部 6 条)

小风同学 2010-09-26 12:11:59

当性别问题遇上运动

这个片的精彩之余就是 性别问题跟运动拉在了一起, 运动的电影都是热血的,用这种热血去正视性别问题。 很好。 ===================== 剧里面多次的出现了“死男人”这样的字眼, 虽然说出这些话本身的人妖也是男人,但他们似乎是毫无选择,他们是一种尴尬的存在。 这...  (展开)
Dan 2008-10-16 02:35:29

人妖不妖

人妖里的经典语录: 不管对真女人假女人,请放尊重点! 我们不是要横行,我们只想要平等对待! 就这么简单,人妖也是人,人妖不妖! 还想说其实他们都蛮有型! 里面唯一的男子汉队长真是帅啊!!  (展开)
我呼吸的空气 2013-08-19 22:16:15

话题题材的喜剧演绎

网上基本上都是粤语配音、粤语字幕的,我这个不懂粤语的人就好像看外语片一样,费劲。 好不容易找到了泰语原音、英文字幕的,画面不清晰,字幕也很糊,但还是坚持看完了。http://www.tudou.com/plcover/pDgUyjAbve4/ 更清晰的:http://v.youku.com/v_show/id_XNTgwOTA5ODY0.htm...  (展开)
游侠一笑 2016-08-02 23:23:03

当金星成为偶像明星,说明我们的时代进步了

那时候是从香港电视上知道这个片子的,但一直没机会看到,但名字是如雷贯耳的,提不起兴趣看外片尤其是泰国片吧。直到N前后,已经能接受一些不错的泰国电影,然后因为工作需要,终于找来了看。当年之所以轰动是因为猎奇无疑。反正我现在看着是觉得很套路,没什么感动点...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Nancy_Li筐 2013-06-14 22:52:26

Kathoey,每个人都可以做自己

这是一支曾在90年代中期拿过泰国全国冠军的排球队,事迹被翻拍成电影《人妖打排球》. 说到人妖, 就不得不提到Kathoey这个词。中文里没有这个词的准确翻译。有些人把它翻作“泰国人妖”从小服用雌性激素而发育变态的男性,可是人妖只是Kathoey中的一部分人群;有人把它翻作“...  (展开)
甄小落 2010-05-31 19:21:37

突然很冲动。

那天在沙滩看见有人打排球,很自然地想起来一句话,人妖打排球。 下午在看“妖精的尾巴”,它同时也在列表里出来了。心血来潮就点开来看。才知道原来自己根本没有看过。尽管每次看到有人打排球就想起这个短语。 好逗好有趣好青春。 白话版的笑得人肚子痛了。但是与字幕实在...  (展开)

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人妖打排球的评论:
feed: rss 2.0