战略空军 Strategic Air Command (1955)

导演: 安东尼·曼
编剧: 贝尔尼·莱伊·Jr / 瓦伦丁·戴维斯
主演: 詹姆斯·斯图尔特 / 琼·阿利森 / 弗兰克·洛夫乔伊
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1955-07-12
片长: 112 分钟
IMDb链接: tt0048667
暂无评分

战略空军的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

战略空军的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 Favillae 看过 2017-01-01

哭了,编剧竟然是Beirne Lay Jr.!!!Twelve O'Clock High的著者/编剧!Sy Bartlett编剧的A Gathering of Eagles是B-52主角,本片是B-36/B-47。在结尾出来之前,我本来铆定打五星了,然而就冲着你和导演给这结尾,我的心都凉透了,五星欠奉。回头我再写个观后好好吐槽一番。一定要把你们吐槽成筛子!

0 橙子 看过 2013-08-28

June Allyson声音好像劳伦白考尔,这已经是她和Jimmy第三次扮演夫妻,米呆萌总是很好运找到的老婆都是如此贤惠通情达理,看惯早期好莱坞会发现如今好莱坞叙事依然延续着经典模式只是会选择删去一些拖慢节奏段落比如本片中Jimmy试飞一段,米呆萌一旦投入工作依然没头没脑,好在安东尼曼最后让他回归家庭

0 JellyM 看过 2020-06-15

安东尼曼的空军宣传风光片。这是米和琼扮演的第三次夫妻了(我好喜欢她版本的Jo),他们两个人的身高差也非常可爱,Jimmy真是太高了!另外,Jimmy真实的军衔是上校,比电影角色的中校要高。

0 大扎啤🍺 看过 2018-01-13

看这个名字就想看。

0 温兰迪奥顿 看过 2017-09-28

50年代电影情节的叙述,以美国B36轰炸机为主的电影,军迷值得一看

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战略空军的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

战略空军的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战略空军的评论:
feed: rss 2.0