美国职棒大联盟2 Major League II (1994)

导演: 大卫·S·瓦德
编剧: 大卫·S·瓦德 / Jim Jennewein / R.J. Stewart
主演: Charlie Sheen / Tom Berenger / Corbin Bernsen / Dennis Haysbert / James Gammon / Omar Epps / Eric Bruskotter / 石橋貴明
类型: 喜剧 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-03-30
片长: 105 分钟
又名: 大联盟2:绝地大反攻 / 域夸队长 2 / 大联盟2: 绝地大反攻
IMDb链接: tt0110442
5星
16.3%
4星
42.9%
3星
34.7%
2星
4.1%
1星
2.0%

美国职棒大联盟2的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 Space Oddity 看过 2010-01-01

勵志喜劇~

0 ヤサキ 看过 2014-02-17

噗哈哈为啥赶脚自己忽然热血了一把?这一部比上一部还要欢脱哈哈哈!当Wild Thing失去了“超能力"的时候他不再是大家的掌中宝,不过能猜到他终究还是会回到原来那个戴着呆萌眼镜留着搞笑发型靠他最骄傲的”Terminator“将对手三振的Wild Thing。别把拥有强项变成自己的任务,相反,个性才是你的强项。

0 五行缺心眼 看过 2017-02-28

虽然还是很逗比,但是感觉没有第一部精彩。教练简直太萌了。

0 gobeachgo 看过 2015-06-11

挺傻逼的

0 核子可乐 看过 2014-10-23

发型不错 Android

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国职棒大联盟2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美国职棒大联盟2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国职棒大联盟2的评论:
feed: rss 2.0