基吉星团与火星蜘蛛 Ziggy Stardust and the Spiders from Mars (1973)

导演: D.A. Pennebaker
主演: David Bowie / Mick Ronson / Angela Bowie
类型: 纪录片 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1984-02-23
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0086643
5星
73.2%
4星
19.6%
3星
7.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

基吉星团与火星蜘蛛的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

6 Hey Johnny 看过 2011-08-17

爷整场就是秀大腿呀抛媚眼儿,搞得我热血沸腾,整个儿观片过程脑袋里就一想法:扒了他,上了他……我无耻啊!(台下范斯都癫狂了,哭的嚎的窜上来强抱的,都跟磕了药一样high……那才叫真爱呀;Angie一口一个honey羡慕嫉妒恨呀;Mick Ronson也是个live神…。

1 nowherepuppy 看过 2006-03-17

great live!

1 葛岩 看过 2009-09-08

Bowie的装扮很是个性,但不了解的人会被雷到。

3 提壶 看过 2008-01-06

moonage daydream,对mick内solo简直没有抵抗力,眼眶每每沦陷..为啥这歌现场起来会这么悲呢!

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《基吉星团与火星蜘蛛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

基吉星团与火星蜘蛛的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅基吉星团与火星蜘蛛的评论:
feed: rss 2.0