鬼追人 Phantasm (1979)

导演: 唐·柯斯卡莱利
编剧: 唐·柯斯卡莱利
主演: A. Michael Baldwin / Bill Thornbury / Reggie Bannister
类型: 科幻 / 悬疑 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1979-03-28
片长: 88 分钟
又名: 五鬼拍门一 / 幻象 / 鬼捉人
IMDb链接: tt0079714
5星
10.6%
4星
24.0%
3星
47.9%
2星
15.7%
1星
1.8%

鬼追人的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

0 张天师 看过 2010-09-25

好吧,美国产

0 Des Esseintes 看过 2010-06-26

故事一团糟却有一种难言的压迫感/2星半

0 九只苍蝇撞墙 看过 2016-10-19

这种片也没什么逻辑可言了,就是用各种恐怖桥段直接把观众笑死。

0 PROMISE921 看过 2015-04-26

古老的电影像梦境的预言 富于想象 不像现在的片子 看似高明却没有意境的肤浅~

0 字母君 看过 2016-08-08

外星人强引力场造侏儒尸奴、墓地里是宇宙飞船……天马行空。 The Tall Man拥有杀人铁球、引力场、变身这么多火星高科技,却依然爱用原始的水果刀捅人…… “Boooy!”

> 更多短评89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼追人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鬼追人的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
majere 2005-11-21 10:49:00

Phantasm

这篇影评可能有剧透

故事梗概:Mike和他的哥哥Jody刚刚死了一位朋友,虽然就Jody和他的朋友Reggie所知,这是古怪的自杀,然而从影片的开头我们便知道这并不是那么回事。在葬刚刚结束,棺材被放置到墓地后,偷偷溜去那里的Mike便看到了一件古怪的事情,一个大个子(同时也是殡仪馆的管理员)独自把...  (展开)
穿刺 2012-11-21 11:21:04

胡言乱语

tall man奇葩的走路摆臂方式。 穿黑袍的侏儒僵尸。 带有刀刃跟钻头的银色小球好似在空中巡逻。 把猎枪弹用胶带绑在锤子上,然后猛力一锤,能引发子弹的爆炸效果? tall man把麦克从家中绑走之后的背景乐很带感。 乔迪射爆空中飞的带有刀刃的银色小圆球。 三人打开墓地里的门...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

从来没看过 来自rumpelstiltski 1 回应 2017-09-03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼追人的评论:
feed: rss 2.0