无敌男儿 Triumph of the Spirit (1989)

导演: Robert M. Young
编剧: Andrzej Krakowski / Laurence Heath / 希蒙 阿雷玛 (Shimon Arama)
主演: Willem Dafoe / Edward James Olmos / Robert Loggia / Kelly Wolf / Costas Mandylor / Hartmut Becker / Wendy Gazelle / Kario Salem / Edward Zentara
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 战争 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1990-02-02
片长: 120 分钟
IMDb链接: tt0098513
5星
11.5%
4星
42.3%
3星
34.6%
2星
11.5%
1星
0.0%

无敌男儿的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 毛二叔 看过 2017-01-08

感恩字幕组翻译老片,故事放现在也没人去看了

0 Snare 看过 2017-02-16

http://treehousesub.com/thread-2337-1-1.html树屋字幕组翻译了

0 我是谁tashis 看过 2017-01-02

一个真实的故事。根据IMDB的信息所述,主人公最后找到了自己心爱的妻子,并再次结婚

0 看过 2014-03-21

真实 无奈

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无敌男儿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

无敌男儿的影评 · · · · · · (全部 1 条)

让人震撼人心,心痛不已的电影!!!

蓝蓝的风 2016-12-31 15:08:53
妇女和儿童,欢乐的走进毒气室,德国人阴险的笑着,母亲无奈的抱着自己的女儿,悲伤,有时,在看到德国人遭受报复时,有时感到痛心,但一看到这部电影,以及辛德勒名单,逃离索比堡,才知道民族屠杀是多么残忍的事情,每个人都有权生活在这个世界上,从来没有什么优等民族,让...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无敌男儿的评论:
feed: rss 2.0