好莱坞的价值 What Price Hollywood? (1932)

导演: 乔治·库克
编剧: Gene Fowler / 罗兰德·布朗
主演: 康斯坦斯·贝内特 / 洛威·舍曼 / 尼尔·哈弥尔顿
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1932-06-24
片长: 88 分钟
又名: 影城何价?
IMDb链接: tt0023686

好莱坞的价值的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

好莱坞的价值的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 \t^h/ 看过 2011-04-29

这电影里对女主角成名的描述要比A Star is Born里给力,演员的气质适合角色,演得也好,Cukor果然是women's director. 而且pre-code时期里男女关系真是表达的自然多了,不扭捏不搞纯情的。

0 巫师 看过 2013-01-05

这片子就证明了好莱坞没什么价值

0 infero 看过 2015-01-21

原來Wellman那版A Star Is Born抄這片,角色塑造略有差異,但情節大致相同,而這個浪漫收尾是來攪局的吧…

0 有光 看过 2014-09-13

女主角Mary的妩媚、努力以及混迹好莱坞必要的小心机挺出彩的;相比A Star is Born的天真女主更真实些。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《好莱坞的价值》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

好莱坞的价值的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅好莱坞的价值的评论:
feed: rss 2.0