惊天动地抢人头 Bring Me the Head of Alfredo Garcia (1974)

导演: 萨姆·佩金帕
编剧: 萨姆·佩金帕 / 戈登·T·道森
主演: 沃伦·奥茨 / 伊瑟拉·维加 / 罗伯特·韦伯
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 墨西哥 / 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1974-08-14
片长: 112 分钟
IMDb链接: tt0071249
5星
14.8%
4星
37.0%
3星
38.6%
2星
7.1%
1星
2.6%
好于 38% 西部片

惊天动地抢人头的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-09-08

西部动作片大师萨姆·佩金法导演的又一暴力美学作品,描述一名美国钢琴师跑到墨西哥时卷入一场匪夷所思的竞争之中。为了将来能跟爱人过着富裕的生活,毅然参加了抢人头的比赛,然而在他抢得人头之后却失去爱人。节奏略显缓慢,后半段开始高潮一个接一个,其中慢镜头的运用对吴宇森的影响显而易见。

1 朝克图 看过 2013-09-08

拍电影很简单,跟艺术没什么关系,拍电影就是——拍人的眼睛。约翰福特如是说。A road trip to steal a dead man's head is a good time to finally tell your girlfriend you want to marry her.

0 像一把刀子 看过 2011-06-15

今天看来,有些过时了。简单,不够粗暴...

2 东遇西 看过 2007-07-15

换个人来拍无甚可观,但“血腥山姆”总能找到情绪所在...

0 文森特九六 看过 2015-03-08

个人最爱的一部佩金帕,其实算不上有多Cult,只是佩金帕面对一个现代戏依然放不下狂暴的西部情结,而且还搞了一把类型片反转:从黑帮片变奏到爱情片再转成西部片。加西亚的人头作为一个荒诞的存在却将已经过时的西部精神彻底埋葬,着实叫人哭笑不得。几场枪战戏调度超神。

> 更多短评151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惊天动地抢人头的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

惊天动地抢人头的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

anoldstar 2007-10-29 17:09:48

开头极棒

这是我看的第二部山姆大叔的作品。觉得山姆大叔一定是被女人伤害过,女人总是不贞,成为男人的征服品。 影片最大的问题就是节奏不太好,中间部分非常拖,男女主角的选择不太理智,听说山姆大叔拍这部片子的时候预算出了问题,不知道是不是连主角也省钱了。 这部电影的开头似乎...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自未知色 2 回应 2013-07-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊天动地抢人头的评论:
feed: rss 2.0