古灵精怪玛德琳 Madeline (1998)

导演: 戴西 冯 舍勒 迈耶 (Daisy von Scherler Mayer)
编剧: Jennifer Flackett / Ludwig Bemelmans / Jim V. Hart (Malia Scotch Marmo)
主演: Hatty Jones / Frances McDormand / Kristian de la Osa / Rachel Dennis / Pilar Garrard / Nigel Hawthorne
类型: 喜剧 / 家庭
官方网站: http://www.spe.sony.com/movies/madeline/
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语 / 法语 / 西班牙语
上映日期: 1998-07-10
片长: 88 分钟
又名: 梅德琳 / 麦德兰
IMDb链接: tt0123987
5星
28.2%
4星
36.5%
3星
35.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

古灵精怪玛德琳的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 stole死兜死兜 看过 2010-05-15

pepito真是帅的可爱 哈哈

0 4kgs 看过 2011-03-28

IT 'S WONDERFUL WAP

0 周先生 看过 2011-12-03

very interesting.

0 看过 2011-08-20

04年奥运会的时候半夜等跳水的时候看的,嗯。

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《古灵精怪玛德琳》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

古灵精怪玛德琳的影评 · · · · · · ( 全部2 )

一直以来,最能打动我的电影就是有天真明净的小孩子、忠诚不二的可爱小动物、坚强勇敢的残疾人、颓废孤独的边缘人的电影。也许是因为从小就心很软吧,看到弱者就忍不住同情,哪怕只是小孩子无心的一句话,有.........
3/3 有用 2回复
小姑娘玛德琳把一个胡搅蛮缠自以为是不讲理不礼貌脾气差还爱现的熊孩子表现得活灵活现,这种小孩真叫人讨厌,自己讨人厌还要连累小伙伴们一起受苦。 比如晚餐吃鸡肉,她非说那鸡是她的朋友,谁要吃,谁就是不对.........
0/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古灵精怪玛德琳的评论:
feed: rss 2.0