监狱风云2:逃犯 監獄風雲II逃犯 (1991)

导演: 林岭东
编剧: 南燕
主演: 周润发 / 陈松勇 / 胡耀宗 / 于莉 / 黄光亮 / 徐锦江 / 尹扬明 / 张耀扬
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-06-22
片长: Hong Kong: 109 分钟
又名: 监狱风云2 / Prison on Fire II
IMDb链接: tt0103044
5星
15.2%
4星
47.2%
3星
35.0%
2星
2.2%
1星
0.3%
好于 77% 动作片

监狱风云2:逃犯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

监狱风云2:逃犯的短评 · · · · · · ( 全部 1297 条 )

热门 /  最新 / 

0 不自不溺! 2010-06-07

那时的港片,拍得真好。

0 半日光辉 2011-10-15

有血有泪。挺不错的,港产的监狱片其实真的都挺不错的。

0 Chuck 2011-07-26

太好看了,現在看也覺得好看。

0 SONG 2010-08-23

勇哥真是太有爱了!!!

> 更多短评1297条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

监狱风云2:逃犯的影评 · · · · · · ( 全部12 )

周润发绝对配得上“演技派”这三个字,他在“监狱风云”系列电影中的精湛演出证明了一切。很难评点《监狱风云2》和第一部电影的优劣,两部电影在深度上并没有太大的落差。《监狱风云2》的故事和第一部电影故事结构类似,但角度............
11/12 有用 2回复
终于又要写影评了。几个月前在豆瓣上很卖力的写,不仅仅是宣泄对光影艺术的赞叹,也是自己的合乎直观人生际遇的体验的表达。《监狱风云》的确是经典,港片不朽的经典之一。也许林岭东的大名从此后便不再抹去。 我将这一系............
9/10 有用
每次听到那首老歌,总会想起发哥阳光的笑脸。 电影里印象最深的片段莫过于发哥跟老大逃狱出来,两个人在河里洗澡,光着屁股从高处跳进水里。面对被追捕的危险和不确定的明天,难得的片刻轻松,甩开的烦恼就像暂时甩掉............
6/6 有用 5回复

何金银 江湖义气

何金银 2014-08-26 15:02:40
骷髅头出卖自己老大(大圈龙),还栽赃给阿正。最后,大圈龙自首,向手下同志们解释清楚,保阿正没事。监狱里的看守,有好也有坏。但好像监狱长,总是坏的。不过,这次监狱长是好的,但保安队长还是坏的。第一部,是张耀扬。这............
0/2 有用 1回复
我的一生都在逃亡, 天是棺材盖,地是棺材板。 监狱也是一个社会,有朋友,有仇人,有帮派,有权威。 社会也是一个监狱,人性的善恶,都在这里。 人奋斗的理由就是让家人幸福,至少中国人是这样。为了家人可以牺牲。 港片还............
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅监狱风云2:逃犯的评论:
feed: rss 2.0