星际旅行3:石破天惊 Star Trek III: The Search for Spock (1984)

导演: 伦纳德·尼莫伊
编剧: Harve Bennett
主演: 威廉·夏特纳 / 伦纳德·尼莫伊 / 德福雷斯特·凯利 / 詹姆斯·杜汉 / 沃尔特·凯尼格
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-06-01
片长: 105 分钟
又名: 星际迷航3 / 星空奇遇记3:魔宫龙虎斗(港) / 星舰奇航记3:石破天惊(台) / 星际争霸战3 / 星舰迷航记3 / Star Trek 3
IMDb链接: tt0088170
5星
12.8%
4星
39.0%
3星
43.4%
2星
4.3%
1星
0.5%

星际旅行3:石破天惊的短评 · · · · · · ( 全部 1226 条 )

热门 /  最新 / 

0 S 看过 2011-08-14

这集难看到可以与第一集媲美了。

0 彩虹几度 看过 2010-01-08

用一集的时间完成一句台词的效用,铺张浪费啊

0 [已注销] 看过 2013-06-06

明明叫寻找spock好不好……

0 马西嘻嘻嘻 看过 2010-01-16

一点儿也不好看.

> 更多短评1226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《星际旅行3:石破天惊》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

星际旅行3:石破天惊的影评 · · · · · · ( 全部10 )

watly 雷点暴多

watly 2009-07-24 22:04:25
自从第二部Enterprise陷入险境之后,Kirk就有了一个很不好的习惯,就是喜欢呈现衣冠不整状。第二部的后半部开始他的衣服就没有扣上过……然后第三部一上来也不扣衣服……我实在是不懂为什么,要让那个红色的一大.........
19/22 有用 10回复
1、这一部对于瓦肯星人的挖掘是很深的,而且最大的科学幻想也应该是瓦肯星的特异功能。地球人是怎么接触瓦肯星人的,一开始是怎么和他们认识的,他们又是怎么和地球人相处的,是附属关系还是同盟关系?瓦肯星人是.........
8/9 有用 4回复

sosovipp 语录

sosovipp 2012-04-10 14:38:39
“之后还要修理多久,我们才可再次出航?” “八星期。但是因为时间紧迫,我会在两星期内完成。” 这次行动是由我批准的,我需要对你们的安全负责。 你的生命跟事业代表着理智,而不是冲动。 当然不会有许可证.........
3/3 有用
仍是那句话,如果想看奇观化的视效或者跌宕起伏的故事,那还是不要选择「星际迷航」系列为好,这些元素绝非此系列所能提供的。补到第三部,更加坚定了这个观点。看着影片中显得十分「拙劣」与「幼稚」的特效和打.........
3/3 有用 1回复
在第二部中斯巴克死亡,在这一部中斯巴克又因为创世星而重生,但是创世计划是一个有着瑕疵的计划创世星急速衰老即将走向毁灭,蔻克舰长,盗取了即将被退役的企业者号,从创世星上将斯巴克救回,并将其带回他.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星际旅行3:石破天惊的评论:
feed: rss 2.0