彩鸾绮梦 Two Weeks with Love (1950)

导演: 罗伊 罗兰 (Roy Rowland (I))
编剧: Dorothy Kingsley / John Larkin (II)
主演: 简·鲍威尔 / 里卡多·蒙特尔班
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1950-11-23
片长: Germany: 90 分钟 / USA: 92 分钟(Turner library print)
又名: 夏日恋情
IMDb链接: tt0043081

彩鸾绮梦的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ramon 看过 2014-12-05

一部关于100年前的少女怀春的故事,不过本质上还是一部主旋律的合家欢电影,也是从这部影片Jane Powell转型为成人演员了,这部电影明星也很多Ricardo Montalban Ann Harding Debbie Reynolds Carleton Carpenter MGM的片子一直就是色彩缤纷,好色的人会喜欢的 哈哈

0 唯有时光 看过 2015-04-29

好喜欢简鲍威尔 可惜不算红

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 烈火99 看过 2013-11-19

6.7/10

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《彩鸾绮梦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

彩鸾绮梦的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅彩鸾绮梦的评论:
feed: rss 2.0