上海快车 Shanghai Express (1932)

导演: 约瑟夫·冯·斯登堡
编剧: 朱尔斯·福瑟曼
主演: 玛琳·黛德丽 / 克里夫·布洛克 / 黄柳霜 / 华纳·欧兰德
类型: 剧情 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 粤语 / 德语
上映日期: 1932-02-12
片长: 80 分钟
又名: 上海特快车
IMDb链接: tt0023458
5星
11.9%
4星
36.4%
3星
44.9%
2星
5.4%
1星
1.5%
好于 47% 冒险片

上海快车的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

上海快车的短评 · · · · · · ( 全部 345 条 )

热门 /  最新 / 

1 上林苑 看过 2010-09-22

只见黛德丽,不见斯登堡

0 眠去 看过 2011-11-14

黄柳霜的平胸身材实在难以恭维;玛琳黛德丽的眼泪就是从来不会掉下来

1 42|o●ö 看过 2011-11-29

What happens on the trip stays on the trip. 黃柳霜5顆星

0 皮革业 看过 2011-11-08

陈查理真不是什么好东西!

> 更多短评345条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《上海快车》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

上海快车的影评 · · · · · · (全部 11 条)

关于口音

巴里 2010-06-18 21:17:32
i. 80年代以前,外国公司要拍摄与中国题材有关的电影基本只能在荷里活片场或当时资本主义盟友殖民地两种途径(譬如007有部跟中国有关的电影是在英联邦香港拍摄),而自鸦片战争后,珠三角一带居民陆续迁往香港,其中以佛山、番禺附近民众居多,剧中那些人说的就是顺德口音,跟... (1回应)
7有用 / 0没用

每部电影真的没有好坏之分

邓莹 2011-02-14 08:58:57
这个片子,如果我是在翻译杰克.史密斯之前看的,我一定会觉得很普通,就是一般的30年代的好莱坞片,但杰克.史密斯看到的与我不同,他崇拜这个导演,因为这个导演可以牺牲故事情节,来成就一个女人的美丽,在他的影片里,女人是珠宝,闪烁着异人的魅力,整部影片都用来展现女人...
5有用 / 2没用

看上去很美

柏拉不图 2011-01-13 22:19:29
斯坦伯格镜头下的玛琳.黛德丽是最美的,古典中不乏性感与冷艳,即便是在爱意绽放的那一瞬间,也是高傲的。这部片子俨然成了黛德丽的个人秀,不同服装、不同饰品,轮番上阵,于是,神秘、孤傲、委屈、哀怨、俏皮、倔强...... 仿佛把黛德丽置于一个摄影棚,变化着场景、变换着造... (2回应)
2有用 / 0没用

重燃爱火的一列快车

iriselite 2015-08-28 22:53:58
本片是一部上映于1932年的美国影片,却以“上海”列车作为片名。作为一名土生土长的上海人兼影迷,该片自然而然地引起了我的兴趣。影片描述了内战时期的中国,一列由北平驶往上海的列车中途发生了跌宕起伏的事件。 这是一列国际化的列车,旅客们来自不同的国家,头等车厢的旅...
1有用 / 1没用

Shanghai Lil

奥桑姆 2013-09-29 04:48:45
I've covered every little highway, And I've been climbing every hill. I've been looking high, And I've been looking low. Looking for my Shanghai Lil. The stars that hang high over Shanghai Bring back the memory of a thrill. I've been looking high, And I've...
0有用 / 1没用

> 更多影评11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅上海快车的评论:
feed: rss 2.0