拨云见日 Sudden Impact (1983)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: Joseph Stinson
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 桑德拉·洛克 / 帕特·亨格尔
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1983-12-08
片长: 117 分钟
又名: 辣手神探勇劲冲天
IMDb链接: tt0086383
5星
8.5%
4星
32.4%
3星
51.6%
2星
6.4%
1星
1.1%
好于 39% 犯罪片

拨云见日的短评 · · · · · · ( 全部 181 条 )

热门 /  最新 / 

2 gespenst 看过 2019-01-25

“我們不會輕易放走你們的”“你們?你們幾個人?”“史密斯,威森,我”

0 仁直 看过 2011-09-02

就是这么无可救药地喜欢木头东主演原地满血复活力挽狂澜的木头东执导电影。就是一点,上帝视点用得实在过于频繁。

0 上林苑 看过 2011-05-07

都追着看到4的人肯定已经对Harry什么性格了然于胸,所以前面那些凸显Harry如何Dirty的桥段纯属多余。不过,最后那个都有漫画风格的游乐场提枪的剪影加上配乐还真把我看High了,不就是等这一刻嘛,过火就过火吧

0 stknight 看过 2011-04-19

克林特·伊斯特伍德“辣手神探”系列第四部《辣手神探勇劲冲天》。这是“肮脏的哈里”系列中唯一一部由东木自己导演的。这一部在剧情上与前几部相比没有什么突破,感觉在重复自己,主题依旧是正义与法律的悖论。女主桑德拉·洛克在片中的气质让我想起了玛德琳·斯托,她和东木还合作过《永不低头》。

1 摩西不夜奔 看过 2010-07-18

前戏如此之长,高潮让人觉得如此之短。 还不错的片子,前奏虽然长了点儿,伊斯特伍德也让自己爱生活爱拉风了点儿,但对黑暗中正义的探讨,依然让人不胜感叹。

> 更多短评181条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拨云见日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

拨云见日的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

王小妞 2008-03-24 14:08:37

Dirty Harry系列中唯一一个由Eastwood自己执导的影片

真是巧了,昨天3台又是Eastwood的影片。这是Dirty Harry系列中唯一一个由Eastwood自己执导的影片,大概也是这个系列的最后一个。 Dirty Harry一如既往地独来独往,虽然干掉了几个坏蛋,但是他的作风给警局的形象造成了负面影响。警长给他放假,但是匪帮派来的杀手没完没了。Ha...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片尾曲是啥~~ 来自蒜蓉 2 回应 2019-02-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拨云见日的评论:
feed: rss 2.0