禁房情变 Reflections in a Golden Eye (1967)

导演: 约翰·休斯顿
编剧: 卡森·麦卡勒斯 / Gladys Hill
主演: 马龙·白兰度 / 伊丽莎白·泰勒 / Brian Keith / 朱丽·哈里斯
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1967-10-11
片长: 108 分钟
又名: 金色眼睛里的倒影 / 春色撩人夜(港) / 金丝雀 / 金色眼睛的映像
IMDb链接: tt0062185
5星
17.3%
4星
46.2%
3星
33.7%
2星
2.9%
1星
0.0%

禁房情变的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

1 QOO 看过 2015-11-30

恋马狂?

0 KUMA 看过 2014-01-27

La caméra de Huston joue constamment la mise à nu des personnages, les dissèque jusqu’au tréfonds de leur psychologie, exhibe leur enfermement, frustration, incommunicabilité tout en gardant une distance pour préserver l’ambigüité énigmatique. Sombre et audacieux

0 sean cheung 看过 2011-05-28

不知道怎麼打分

0 面条面包面饼 看过 2016-06-30

非常奇怪的一部作品 35mm黄金版胶片放映 at Cinema Arlecchino, Il Cinema Ritrovato

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《禁房情变》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

禁房情变的影评 · · · · · · ( 全部1 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅禁房情变的评论:
feed: rss 2.0