禁房情变 Reflections in a Golden Eye (1967)

导演: 约翰·休斯顿
编剧: 卡森·麦卡勒斯 / Gladys Hill
主演: 马龙·白兰度 / 伊丽莎白·泰勒 / Brian Keith / 朱丽·哈里斯
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1967-10-11
片长: 108 分钟
又名: 金色眼睛里的倒影 / 春色撩人夜(港) / 金丝雀 / 金色眼睛的映像
IMDb链接: tt0062185
5星
16.3%
4星
50.4%
3星
30.9%
2星
2.4%
1星
0.0%

禁房情变的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

3 半个里瑞克 看过 2013-04-24

只有泰勒和那个眼神迷离的小兵符合我的想象。要在六七十年代把这电影推向主流市场,弱化白兰度角色的性向可以理解,但这样一来整个张力就不够了,他跟小兵的纠葛也显得没头没脑。再有,没记错的话原著里菲律宾男仆不是才19岁吗,可电影里这么老!我见过一幅图是白兰度裸体骑马,那个氛围才是符合原著的

2 pazuzu 看过 2010-01-07

一个始终感觉被损坏被侮辱的同性恋 一个性取向模糊不定的变态偷窥者 一个风骚美艳的少妇 一个所有人都认为是神经病的非神经病者以及她更神经的亚洲仆人 好超前的素材 可是电影就是不怎么好看 原著是20世纪上半叶最著名四大同性恋小说之一。

4 大奇特(Grinch) 看过 2008-12-30

四星半,哈维凯特尔还演了个小卒子。

0 SundanceKid 看过 2016-06-29

奇怪的气质,我和演员都花了很长时间入戏的感觉。后半段白兰度的表演出色极了

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《禁房情变》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

禁房情变的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Lunar Lunatic 2015-11-14 15:17:34

这篇影评可能有剧透


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅禁房情变的评论:
feed: rss 2.0