禁房情变 Reflections in a Golden Eye (1967)

导演: 约翰·休斯顿
编剧: 卡森·麦卡勒斯 / Gladys Hill
主演: 马龙·白兰度 / 伊丽莎白·泰勒 / 布赖恩·基思 / 朱丽·哈里斯
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1967-10-11
片长: 108 分钟
又名: 金色眼睛里的倒影 / 春色撩人夜(港) / 金丝雀 / 金色眼睛的映像
IMDb链接: tt0062185
5星
15.5%
4星
47.3%
3星
33.8%
2星
3.4%
1星
0.0%

禁房情变的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

1 奥利 看过 2016-10-12

诡异而又富有魅力,以一个惊悚压抑而折磨的悲剧方式反面勾勒出内心,解放自己的内核。一定要看金色胶片版,会更有感觉。

2 pazuzu 看过 2010-01-07

一个始终感觉被损坏被侮辱的同性恋 一个性取向模糊不定的变态偷窥者 一个风骚美艳的少妇 一个所有人都认为是神经病的非神经病者以及她更神经的亚洲仆人 好超前的素材 可是电影就是不怎么好看 原著是20世纪上半叶最著名四大同性恋小说之一。

0 paradiso 看过 2018-05-15

通片笼罩在昏黄滤镜里的性压抑导致的变态人格面面观,角色个个扭曲哪怕裸体骑马的阿兵哥搞半天也完全不释放自我,在动不动要挥起道德大棒的美国这故事也只能讲得这么旁敲侧击,就还蛮南方哥特了。

0 人行恒道 看过 2012-07-02

ultimate subtleness

0 雨诗 看过 2013-12-12

Reflections in a Golden Eye 1967 720p WEB-DL AAC2.0 H.264-brento

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

禁房情变的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

禁房情变的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Lunar Lunatic 2015-11-14 15:17:34

这篇影评可能有剧透

He sure would have been miserable... ...but I think anything would be better than all that... All that other mess. Any fulfillment obtained at the expense of normality is wrong... ...and should not be allowed to bring happiness. In short, it's a... It's bet...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《禁房情变》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅禁房情变的评论:
feed: rss 2.0