禁房情变 Reflections in a Golden Eye (1967)

导演: 约翰·休斯顿
编剧: 卡森·麦卡勒斯 / Gladys Hill
主演: 马龙·白兰度 / 伊丽莎白·泰勒 / Brian Keith / 朱丽·哈里斯
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1967-10-11
片长: 108 分钟
又名: 金色眼睛里的倒影 / 春色撩人夜(港) / 金丝雀 / 金色眼睛的映像
IMDb链接: tt0062185
5星
17.2%
4星
46.6%
3星
33.6%
2星
2.6%
1星
0.0%

禁房情变的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

0 东遇西 看过 2010-03-11

四星半!

0 lock 看过 2011-06-04

2011/05/28 @ agnes b cinema, 只得法語字幕,叫我如何懂得鬼食泥的馬龍白蘭度說甚麼?

0 sean cheung 看过 2011-05-28

不知道怎麼打分

1 stknight 看过 2012-02-05

此片改编自卡森·麦卡勒斯的同名“南方哥特”小说,要不是看了简介,真看不出这片子在讲同性恋,这表现的也太隐晦了吧。其实片子不算难看,气氛营造得很神秘,两大明星也颇具亮点,可就是看完后没闹明白在讲什么,没搞清这片名是什么意思,还有为什么要把片子染成金黄色,是为了契合这个片名么?

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《禁房情变》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

禁房情变的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Lunar Lunatic 2015-11-14 15:17:34

这篇影评可能有剧透


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅禁房情变的评论:
feed: rss 2.0