禁房情变 Reflections in a Golden Eye (1967)

导演: 约翰·休斯顿
编剧: 卡森·麦卡勒斯 / Gladys Hill
主演: 马龙·白兰度 / 伊丽莎白·泰勒 / Brian Keith / 朱丽·哈里斯
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1967-10-11
片长: 108 分钟
又名: 金色眼睛里的倒影 / 春色撩人夜(港) / 金丝雀 / 金色眼睛的映像
IMDb链接: tt0062185
5星
17.4%
4星
46.4%
3星
33.3%
2星
2.9%
1星
0.0%

禁房情变的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

4 半个里瑞克 看过 2013-04-24

只有泰勒和那个眼神迷离的小兵符合我的想象。要在六七十年代把这电影推向主流市场,弱化白兰度角色的性向可以理解,但这样一来整个张力就不够了,他跟小兵的纠葛也显得没头没脑。再有,没记错的话原著里菲律宾男仆不是才19岁吗,可电影里这么老!我见过一幅图是白兰度裸体骑马,那个氛围才是符合原著的

2 stknight 看过 2012-02-05

此片改编自卡森·麦卡勒斯的同名“南方哥特”小说,要不是看了简介,真看不出这片子在讲同性恋,这表现的也太隐晦了吧。其实片子不算难看,气氛营造得很神秘,两大明星也颇具亮点,可就是看完后没闹明白在讲什么,没搞清这片名是什么意思,还有为什么要把片子染成金黄色,是为了契合这个片名么?

0 sitra 看过 2017-07-24

理想中的导演应该是贝尼特·米勒,马龙声音太刻意,泰勒太老,士兵不够细腻,菲律宾太丑。

0 KUMA 看过 2014-01-27

La caméra de Huston joue constamment la mise à nu des personnages, les dissèque jusqu’au tréfonds de leur psychologie, exhibe leur enfermement, frustration, incommunicabilité tout en gardant une distance pour préserver l’ambigüité énigmatique. Sombre et audacieux

1 丁小美∣种草机 看过 2013-07-14

grosteque & depressing... 最后马龙白兰度坐在自己房间的床上等待自以为将要发生的恋情却发现士兵走进了对面妻子的房间时那种表情真戏剧化,他讲的课与周围人说的话都跟真实的自我完全不同,唯一露出真实感情就是那个士兵结果从一开始就被pass掉了嘛。打死他与鞭打马是一样的心理

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《禁房情变》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

禁房情变的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Lunar Lunatic 2015-11-14 15:17:34

这篇影评可能有剧透


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅禁房情变的评论:
feed: rss 2.0