酒绿花红 Pal Joey (1957)

导演: 乔治·西德尼
编剧: 多萝西·金斯利 / 约翰·奥哈拉
主演: 丽塔·海华斯 / 弗兰克·辛纳特拉 / 金·诺瓦克
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1959-09-17
片长: 111 分钟
IMDb链接: tt0050815
5星
13.5%
4星
18.9%
3星
62.2%
2星
5.4%
1星
0.0%

酒绿花红的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

酒绿花红的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 baby spinach 看过 2012-10-29

有歌王+哥伦比亚的两代当家花旦。和小自己十几岁的金诺瓦克站在一起,丽塔很显老,但是依然是舞跳得最好的那个。也许也只有跳舞的时候,她才最快乐。还有金诺瓦克的面部表情也太少了点。这也是我看的第一部sinatra的片子,但是对他的第一印象很糟可能是因为这个角色不讨喜吧。

0 KUMA 看过 2015-12-20

Sans alchimie. La présence, en toute ambigüité et parabole,d’1 Rita Hayworth fatiguée et cernée ,sans doute le seul intérêt du film, laisse 1 goût plus qu’amer tout en représentant le passage du temps et de relais dans 1 star system hollywoodien en pleine mutation

0 巽凌 看过 2017-04-10

① 不相上下:Robert Montgomery与Frank Sinatra惹人生厌的程度不相上下;② 未解之谜:十次有八次Rita Hayworth的发型都格外难看;③ 有一个未解之谜:每次都想不起到底是像谁的Kim Novak

0 应用层协议 看过 2016-03-28

比较简单粗暴地贩卖两位女神的姿色。年近四十的丽塔·海华斯不复当年的青春貌美,但是无论歌喉、舞姿还是演技都要明显压过当时的金·诺瓦克一筹。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《酒绿花红》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

酒绿花红的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅酒绿花红的评论:
feed: rss 2.0