东京上空三十秒 Thirty Seconds Over Tokyo (1944)

导演: 茂文·勒鲁瓦
编剧: 洛伦佐·森普尔 / Robert Considine / Ted W. Lawson / 达尔顿·特朗勃
主演: 斯宾塞·屈塞 / 范·强生 / 罗伯特·沃克
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 1944-11-15
片长: 138 分钟
又名: 轰炸东京 / 神鹰东征记
IMDb链接: tt0037366
5星
15.1%
4星
48.2%
3星
30.9%
2星
4.3%
1星
1.4%

东京上空三十秒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

东京上空三十秒的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

2 Panzeryama 看过 2014-07-06

战时主旋律样板戏

0 Favillae 看过 2016-07-31

3.5吧,航母上起飞那段和轰炸东京那段是重点,家属戏太多严重影响观感,后小半段机组掉落中国沿海得到国人救护那段拍得略煽情。印象比较深的:Ruptured Duck迫降海里后Ted在暴雨中说“I lost my ship!”还有前面准备起飞时引擎出问题Ted说“我才不会让海军把她推下海”,囧萌。

2 铺路微光 看过 2014-03-22

片名让人眼前一亮,即使是1940s的片子,也堪称是现代战争片的模板。那个年代虽然特技粗糙,但好在处于战争时代,如果得到军方的配合,也还比较容易拍出一些大杀器的镜头。更有趣的是那个年代中国人在洋人中的形象,与党化之后的今天完全不同。义勇军进行曲也出现在电影中。

0 peacebitch 看过 2011-05-31

美国爱国主义教育影片

0 Oleg the Kafir 看过 2014-12-29

中央六放映过

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东京上空三十秒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

东京上空三十秒的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东京上空三十秒的评论:
feed: rss 2.0