东京上空三十秒 Thirty Seconds Over Tokyo (1944)

导演: 茂文·勒鲁瓦
编剧: 洛伦佐·森普尔 / Robert Considine / Ted W. Lawson / 达尔顿·特朗勃
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 1944-11-15
片长: 138 分钟
又名: 轰炸东京 / 神鹰东征记
IMDb链接: tt0037366
5星
14.9%
4星
49.1%
3星
29.8%
2星
4.4%
1星
1.8%

东京上空三十秒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

东京上空三十秒的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

7 秦诺诺 看过 2011-02-17

3.5星,轰炸机飞过东京上空的时候那个桥段拍的太有真实感了,真是身临其境,而美国飞行员和浙江沿海中国人民的友谊更是刻画的细腻入微,一群孩子们唱起美国国歌的时候那种感情溢于言表,当美国的飞机来接自己的飞行员时背景音乐中响起的义勇军进行曲顿时让我心头一震。(这部影片根据真实事件改编)

3 Jacob C. 看过 2011-08-15

如果我给《东京上空的三十秒》4颗星,那么《珍珠港》这部电影也就是3星的份。因为前者在真实度以及爱情戏上都比后者完美的多。

1 JohnXiaoming 看过 2014-03-05

他被截掉了一条腿而不愿意见她,最后她自己来了。根据1941年真实事件改编。最后三分之一段故事发生在中国,飞行员坠落的地点应该是福建,1944年上映,那肯定不是在中国拍的。佩服剧组的考究细致。另外,其中有段配乐用了《义勇军进行曲》,它成国歌都是后来的事了。这电影搁当时绝对是个大片儿!!!

1 冥王星 看过 2013-07-25

你好 飛行員,你能告訴我為什麼你那樣迷人 ,因為我遇到了多麼好的小夥子。

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《东京上空三十秒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

东京上空三十秒的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东京上空三十秒的评论:
feed: rss 2.0