与墨索里尼喝茶 Tea with Mussolini (1999)

导演: 佛朗哥·泽菲雷里
编剧: 佛朗哥·泽菲雷里 / 约翰·莫蒂默
主演: Cher / Judi Dench / Joan Plowright / Maggie Smith / Lily Tomlin / Baird Wallace
类型: 剧情 / 喜剧 / 战争
官方网站: http://www.mgm.com/teawithmussolini/
制片国家/地区: 意大利 / 英国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1999-03-26
片长: 117 分钟
又名: 温馨人生 / 情深一吻
IMDb链接: tt0120857
5星
35.1%
4星
50.2%
3星
13.4%
2星
1.1%
1星
0.2%
好于 82% 战争片

与墨索里尼喝茶的短评 · · · · · · ( 全部 231 条 )

热门 /  最新 / 

5 仨门儿 看过 2013-04-15

好久没看英国老太太片了 还挺治愈的 顺便 这也就是在意大利 要是德国maggie smith还能教盖世太保说good night lady?分分钟挨枪子儿的命

0 Anubis·Q 看过 2016-12-26

「People will do anything for someone they love.」【♫Cher — Smoke Gets In Your Eyes♫】

0 kamawen 看过 2014-05-06

雪儿最美

0 随便侃侃 看过 2014-04-13

表演界有一类生物叫英伦老太太,玛吉史密斯演这种尖酸刻薄贵妇真是手到擒来,要说缺点的话,大概就是2个小时略微有些长

> 更多短评231条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《与墨索里尼喝茶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

与墨索里尼喝茶的影评 · · · · · · (全部 8 条)

A Wonderful Film

维维安的天空 2010-03-23 23:41:18
在看到电影封面的时候,我未想到这是部讲述命运与战争紧密相连的老太太的命运。 影片拍摄于美丽的艺术之都,意大利佛罗伦萨,开篇的意大利风光马上把观众带到阳光充沛的意大利南部,当然还有那个绅士淑女的时代。看似不起眼的小男孩和老太太行走于佛罗伦萨德街道上,故事就在... (2回应)
6有用 / 0没用

意、英、美的三角故事

史丹尼-王 2013-04-14 01:55:39
意大利是一个怎样的国家?我没去过但感兴趣,与我有同感的还包括剧中的英国人和美国人,他们似乎都被当地深厚的文化气息所吸引,其吸力之大甚至双方互为交战,英美的客人都不愿撤退!Unbelievable。 言归正传,电影观赏可以有很多角度,从文化观赏的角度,你会看到...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

一对理智与情感的老姐妹 Maggie&Judi(非典型影评)

qiuamber 2011-09-24 00:28:56
有时候遇到一部好电影总在不经意之间。邂逅(与墨索里尼喝茶 Tea with Mussolini ),就是这样。一部讲述意大利英美侨民老太太----有关于下午茶与二战的故事,却是让我在不知不觉中感动得泪光盈盈。 一直觉得看电影是一件很私人的事情,尤其是看欧洲的电影。Tea with Mussolini 像... (9回应)
19有用 / 0没用

很棒的电影

r 2009-03-16 15:25:09
影片非常感人,演员阵容超级豪华,两位奥斯卡影后,三位曾获奥斯卡提名,五个女人将这部戏演的光彩夺目,精彩纷呈。 Judi dench,在没有看这部片之前,对她不太有好感。但是感觉在本片中,最光彩照人的就是她。当她奋不顾身,为了保存纳粹们想要在撤退前炸掉的塔楼,将线缠到自... (3回应)
5有用 / 0没用

不同人的人生在战争中交织成为历史

游水的小鸭 2009-02-10 14:32:51
是很偶然在HBO上面看到这部电影的。因为之前台里面很少播这种温情的电影,跟意大利合资拍摄或许注定这部电影的气质与众不同,意大利的浪漫和英国的幽默一起。 很喜欢意大利给人的感觉,觉得好像街区里面都充满了提拉米苏的甜味。第一次感觉意大利是在经典的《罗马假日》... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与墨索里尼喝茶的评论:
feed: rss 2.0