奇迹 奇蹟 (1989)

导演: 成龙
编剧: 成龙 / 邓景生
主演: 成龙 / 梅艳芳 / 归亚蕾 / 柯俊雄 / 午马 / 董骠
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 英语
上映日期: 1989-06-15(香港)
片长: 139分钟(香港)
又名: Mr. Canton and Lady Rose / The Canton Godfather / Black Dragon / Miracles / 替身的传说
IMDb链接: tt0098019
5星
19.5%
4星
47.7%
3星
30.1%
2星
2.5%
1星
0.3%

奇迹的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

奇迹的短评 · · · · · · ( 全部 2102 条 )

热门 /  最新 / 

24 龙子 看过 2017-06-24

豆瓣给分太不公平了,有些过八分的文艺片能跟这比吗?看弹幕才知道是翻拍的,还是成龙编、导、演的(太全能了我的龙哥),完全看不出翻拍的影子,此处想@黄磊,外国片本土化要求编剧有丰富的生活经验,如今影视圈的人估计一个个生活条件太好不知人间疾苦才能搞出深夜食堂那种毫无人情味的玩意儿吧。

4 coco chanel 看过 2017-04-21

动作真的没的说

0 慢先森 看过 2012-05-02

翻拍片,多了动作,少了幽默

0 骑马的丁丁 看过 2010-07-27

长沙 录相

0 德拉库拉拉 看过 2010-04-05

2010-4-5 23:17:55 8/7.0(1565) 你搞定佢~

> 更多短评2102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《奇迹》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

奇迹的影评 · · · · · · (全部 20 条)

想写的东西老妖都写了 索性转帖一下吧 另外谁...

彬彬彬 2010-01-27 03:15:39
回忆那些快乐单纯的日子——看《奇迹》 【收藏此文章】文章类型:转载 文章发布时间:2002年12月9日 作者:妖灵妖 剧情:在香港打工的郭振华被黑帮误点为接班人,他每天从一老妇人处买玫瑰花以求好运。老妇人供养在上海的女儿读书,谎称自己是香港上流社会的贵妇,女儿与... (9回应)
43有用 / 5没用

成龙的经典

wliu 2010-12-07 02:48:48
我很喜欢《奇迹》这部电影。如果要与人分享快乐观看电影,第一部我就会想到它。 最早看到《奇迹》,是在上中学时在家里的电视机上看到的,连名字都没有看到,就看起来了。就记得情节安排得很紧凑,各种明星晃来晃去,既搞笑又好看。后来再找到了片名是《奇迹》,一直觉得它十... (5回应)
24有用 / 1没用

电影就是创造奇迹

影迷董小长 2013-02-25 23:51:52
电影就是创造奇迹 ——怀念二十世纪八九十年代的香港电影 前不久[十二生肖]上映时,曾感喟过一阵:成龙大哥廉颇未老。今日再次翻开他的旧作,2小时完整版的[奇迹],确凿的以为,昨天的奇迹,今天已难再出现了。彼时——二十世纪八九十年代——的香港,电影界人才济济,正如旭...
12有用 / 1没用

录像带时代的经典

JACKY 2011-08-16 13:50:17
刚看到cctv6在放,一下子想起20年前的快乐时光,那是录像带的时代,大街小巷到处都是录像带出租店,那也是港片繁荣的时代,正是这些录像带把我领入了电影世界。本片是我最喜欢的成龙电影,不是之一,记得小时候看一遍乐一遍,典型的港片,太欢乐了。动作场面极其精彩,可以说是... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评20篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇迹的评论:
feed: rss 2.0