霹雳大火拼 Telefon (1977)

导演: 唐·希格尔
编剧: 彼得·海姆斯 / Stirling Silliphant / Walter Wager
主演: 查尔斯·布朗森 / 丽·莱米克 / 唐纳德·普利森斯 / 泰恩·黛莉 / 艾兰·巴德尔 / 帕特里克·马基 / 谢瑞·诺丝 / 弗兰克·马斯 / Helen Page Camp / 罗伊·詹森 / Jacqueline Scott / Ed Bakey / John Mitchum / Iggie Wolfington / Hank Brandt
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1977-12-16
片长: 102 分钟
又名: 电话 / 谍海大风暴
IMDb链接: tt0076804
暂无评分

霹雳大火拼的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2012-05-10

洗脑催眠的情节看似浮夸,随着剧情的深入却很有说服力,那些不知自己是“特工”的特工才更具危险性。布朗勋的不苟言笑和雷密克的喜形于色凸显了人物个性上的差异,可惜缺少了浪漫的火花。电脑女的设置是最大的亮点。

0 番茄凊 看过 2014-03-28

很小的時候看的,導致我到現在還對Robert Frost有心理陰影...

0 国产凌凌期 看过 2016-06-22

导演是唐·西格尔,编剧是彼得·海姆斯,主演不由分说是查尔斯·布朗森,三位动作商业片大咖联合出品。冷战题材在布朗森作品中不多见,电话洗脑苏联特工放在当时也颇有新意,场面要多壮观有多壮观。结尾稍微泄了点气。总体好评。现在唯一的问题是,翻译这部电影确实难度不小。

0 好样的 看过 2016-02-16

潜伏。看的很过瘾呀虽然最后的浪漫主义色彩说不太通。make love not war但说出最后一句台词will you?的时候西格尔还是略带怀疑的问了克格勃这么一句。不要小看邻家大妈大叔。洗脑催眠什么的真新鲜。你看邻家阿姨做完早点穿着睡衣就去炸碉楼了。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《霹雳大火拼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

霹雳大火拼的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳大火拼的评论:
feed: rss 2.0