疯狗与格拉瑞小姐 Mad Dog and Glory (1993)

导演: 约翰·麦克诺顿
编剧: 理查德·普莱斯
主演: 罗伯特·德尼罗 / 乌玛·瑟曼 / 比尔·默瑞 / 大卫·卡罗素 / 迈克·斯塔尔 / 汤姆·托尔斯 / 凯西·贝克 / Derek Anunciation / Doug Hara / Evan Lionel / Anthony Cannata / J.J. Johnston / Guy Van Swearingen / 杰克·华莱士 / 理查德·贝尔泽 / Chuck Parello / Eric Young / 布鲁斯·雅霍夫 / 理查德·普莱斯 / Dick Sollenberger / Tony Castillo
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-03-05
片长: 97 分钟
又名: 疯狗马子 / 暂借的情人 / 疯狗与荣誉 / 疯狗和格洛丽
IMDb链接: tt0107473
5星
7.9%
4星
29.0%
3星
53.4%
2星
8.2%
1星
1.4%

疯狗与格拉瑞小姐的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 王小妞 看过 2011-06-15

黑帮老大也太特色了,尤其是那谁演。

0 杀死你偶像 看过 2007-12-31

平凡的故事,却带有那么一点哲理,尤其是耐人寻味的结局。

0 菊菊 看过 2009-02-23

除了几个冷笑话和最后结局,其它都很一般。FRANK的车很亮,韦恩更像懦夫。 life is a joke.

1 Jade 看过 2012-06-10

Robert De Niro和Bill Murray兩個人在大街上打架時笑死人了……插曲搞笑得不行。Youtube上有一段R.D在驗屍現場手舞足蹈樂不可支的鏡頭,because he just got laid by a super hot girl Uma Thurman!!

0 松间乐乐 看过 2015-12-17

小时看的录像带,估计看的是台版,译名是疯狗马子,对mad dog的客厅印象深刻。现在看来,从80年代的The King of Comedy,到这部90年代的mad dog,再到明年准备开机的The Comedian,老罗就一stand up深深爱好者。

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狗与格拉瑞小姐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

疯狗与格拉瑞小姐的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

龙城杨 2006-09-22 14:52:25

汤姆.韦恩在必要时刻的勇气

有一个警察,名叫汤姆.韦恩。认识他的人都叫他疯狗。 作为一个警察,汤姆.韦恩是个笨蛋。因为他缺乏一名警察起码的勇气(如果他在便利店碰到一个打劫的小混混,为了避免劫犯暴起开枪击杀人质,汤姆.韦恩会告诉劫犯如何更便利地取走收款机里的钱,并不忘提醒劫犯顺手拿上两盒喜...  (展开)
Dream lover 2016-09-10 18:25:36

德叔表演很赞

这篇影评可能有剧透

没有起伏的情节,但是德叔不动声色的表演诠释了一位个性有缺陷不甚自信的一个老警察。他在办案失利之后的战战兢兢,以及他和弗兰克谈及他的梦想时的失落,直到他从glory 身上重拾自信,找到可以拥有勇气的动力,这些从他哼着小曲检查尸体那一幕都体现的特别好,所谓的表演不着...  (展开)
gozh2002 2006-07-16 21:32:38

看演员的片子

是有些轻喜剧的味道,不过讲一个小男人最后一辈子一直唯唯懦懦后来为了自已心爱的女人终于奋起了一把的故事。 故事本身并没什么,不过演员就非常出彩,想不到BILL MURPHY还可以和ROBERT DENIRO一起来配戏,再加上如此美丽动人的UMA THURMAN 完全可以看进去。(还有UMA THURMAN...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求啊求 来自无趣 2 回应 2014-01-22
两个男人的喜剧 来自cc 2005-07-09

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狗与格拉瑞小姐的评论:
feed: rss 2.0