一夜风流 One Night Stand (1997)

导演: 迈克·菲吉斯
编剧: 迈克·菲吉斯
主演: 小罗伯特·唐尼 / 娜塔莎·金斯基 / 凯尔·麦克拉克伦 / 温明娜 / 韦斯利·斯奈普斯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-11-14(美国)
片长: 102 分钟
又名: 一夜情
IMDb链接: tt0119832
5星
9.2%
4星
17.1%
3星
57.2%
2星
13.2%
1星
3.3%

一夜风流的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

1 北方天使 看过 2010-06-02

我们做的一切仅仅是为了摆脱孤独

0 Anthem 看过 2012-05-19

好坏参半

0 Whoist·MISS 看过 2010-08-27

过去的一年,日子一样的在过,我清楚的看到那之中的自己,远远的看着。——再清楚不过曾有的,或许还身陷其中的这种感觉,就像电影其中一句类似于此、几乎无人会记住的台词。

0 spoon 看过 2014-04-26

故事完全看不下去,但小罗卜特在里面的表演,即使加起来不足十分钟,也叫我找片源找得那么辛苦都值了。

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一夜风流》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一夜风流的影评 · · · · · · ( 全部4 )

看完ONE NIGHT STAND,一部非小罗卜主演的电影,可是却让人无法从他的身上转移,也许是对小罗卜偏爱吧,反倒觉得是主演在给他配戏。 小罗卜饰演的查理,与麦克斯(本片主角)是好友,但是一次争吵使他们五年都没有.........
2/2 有用
在电视里看了两遍,仍然觉得不错。 几个人在片中编织出的感情网络相当立体,多愁善感的人儿会在其中隐约看见自己。风月宝鉴一说在这仍然有效,爱与死联系起来毫不费力,且战且退、亦歌亦行的场面更增添了伤感。 .........
0/0 有用 1回复
ONE NIGHT STAND,一部非小罗卜主演的电影,可是却让人无法从他的身上转移,也许是对小罗卜偏爱吧,反倒觉得是主演在给他配戏。 小罗卜饰演的查理,与麦克斯(本片主角)是好友,但是一次争吵使他们五年没有互相联.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一夜风流的评论:
feed: rss 2.0