大江东去 River of No Return (1954)

导演: 奥托·普雷明格
编剧: Frank Fenton / Louis Lantz
主演: 罗伯特·米彻姆 / 玛丽莲·梦露
类型: 动作 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1954-04-30
片长: 91 分钟
又名: 不归河
IMDb链接: tt0047422
5星
17.6%
4星
46.3%
3星
33.2%
2星
2.5%
1星
0.4%

大江东去的短评 · · · · · · ( 全部 435 条 )

热门 /  最新 / 

0 fhskfdhlaksa 看过 2008-12-30

梦露演的西部片...

0 Cappuccino 看过 2012-12-11

梦露终于演了一个正常的角色,不那么拜金了。可故事本身挺一般的……

0 tomshiwo 看过 2009-11-08

cinemascope经典

1 不知所吟 看过 2012-11-05

不错的西部片

> 更多短评435条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大江东去的影评 · · · · · · ( 全部4 )

◎牛小晨◎ 大江东去

◎牛小晨◎ 2007-11-17 00:15:01
是什么大江东去?是什么逝者如斯?不归路以及大江东去。 这是一部成熟的片子。成熟的人物,成熟的情节,成熟的孩子。成熟的观众。不是我成熟。而是应该成熟。 凯是一个成熟的女人。孩子他爸是一个成熟的男人。原.........
10/11 有用 1回复

Tchenv 看那遥远的西部

Tchenv 2012-08-09 14:00:09
这就是上个世纪的美国。狂热的淘金者,追逐着那个美国梦。但男主角的淡定着实让人佩服。 这部影片给我们展示了西部美国的秀丽风景,淘金者的狂热,和牛仔的大爱大勇。漫漫江向东流去,no return.带走了一切浮躁,.........
4/5 有用 1回复
从背后开枪的不得已 她喜爱的那双红色高跟鞋 关于了解,谁又能最了解谁呢?情人眼里出西施,相爱的人总以为爱的那个人是好,总在为自己的爱辩护着,可是爱能战胜人性的自私吗?他穷了一辈子,好不容易发了,他.........
2/3 有用 1回复
在豌豆荚看到这部电影,着实被迷醉。 被诗韵问最喜欢电影,一时不好说,答是《海上钢琴师》《冷山》《简爱》。 也很喜欢《天堂电影院》《勇敢的心》这等名作,但显得的逼格不够哦,《我的唐朝兄弟》《死亡诗社》.........
2/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大江东去的评论:
feed: rss 2.0