阿罗史密斯 Arrowsmith (1931)

导演: 约翰·福特
编剧: 西德尼·霍华德 / 辛克莱·刘易斯
主演: 罗纳德·考尔曼 / 海伦·海丝 / Richard Bennett / 玛娜·洛伊
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语 / 瑞典语
上映日期: 1931-12-26
片长: 108 分钟 / USA: 99 分钟(TCM print)
又名: 坏女郎
IMDb链接: tt0021622

阿罗史密斯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阿罗史密斯的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 ifzevG 看过 2014-10-31

看过的一些早期有声片可以用作了解当时黑人音乐些许状况的材料,如此片、《普里斯特法官》和《哈利路亚》等等

0 Mannialanck 看过 2013-06-23

5。不算好的福特,男主角看起来像老版劳伦斯 奥利弗

0 盖盖 看过 2013-06-12

好看吗 Android

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Kubrick is God 看过 2014-07-20

before john ford devoted himself to the West, he made some dramas with quality, this one seemed like the preparation for the acclaimed <The Informer>, ronald colman was far from perfect

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿罗史密斯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

阿罗史密斯的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿罗史密斯的评论:
feed: rss 2.0