地狱战士 Hellfighters (1968)

导演: 安德鲁·麦克拉格伦
编剧: 克莱尔·胡法克
主演: 约翰·韦恩 / 凯瑟琳·罗斯 / 吉姆·哈顿 / 维拉·迈尔斯 / 布鲁斯·卡伯特
类型: 动作 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 1968-11-27
片长: 121 分钟 / Finland: 112 分钟(cut)
又名: 浴火龙虎凤
IMDb链接: tt0063060

地狱战士的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2013-03-29

没有任何一点吸引力,麦克拉根拍时装剧比别人落后10到15年,从剧本到台词都太遵循50年代西部片的拍法,没能与时俱进。除此以外就是一堆无聊的石油火灾和抢救场景。 麦克拉根和约翰.福特的《珊岛乐园》一样,拍非西部片也不忘加入西部片特有的酒吧乱斗。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 烈火99 看过 2013-08-15

6.7/10

0 [已注销] 看过 2013-12-24

  不妨带小朋友看一下,很纯真,很奇幻的一部动画 片,当然大孩子也可以缓解下无聊,画面的色彩和人物制作圆润精细 ,配乐欢快,紧凑,信念和执着终将铸就成功!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地狱战士》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

地狱战士的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱战士的评论:
feed: rss 2.0